帖子详情

海陵岛,爱你没商量

32739240休闲旅游

全部回帖
任你揚帆/?:

如果想吃比较优惠的··可以直接去市场上买来加工的···加工费都是6元一斤的· ...
查看原文
因为真正呆在当地的时间仅正好为24小时,加上睡觉和下海的2次,基本上没有时间去买东西啦。以前在惠东时倒试过。
2013/06/11回复
那边有没有地方冲凉和换衣服呀?
663454413663454413103楼
..........
那边有没有地方冲凉和换衣服呀?
终于有人问了关键的问题了。在售楼部的右手边有一个冲凉的水龙头,没有人管的,就在那里露天冲了。 换衣服的话我们是在车子里搞定的。
RIAN妈:
终于有人问了关键的问题了。在售楼部的右手边有一个冲凉的水龙头,没有人管的,就在那里露天冲了。 换衣服的话我们是在车子里搞定的。
查看原文
能去售楼部的厕所换吗?
663454413663454413106楼
我们是在保利海陵岛售楼部这里直接入海玩的,这里人更少。
QQ房网端午就有这个看房团了
663454413663454413107楼
终于有人问了关键的问题了。在售楼部的右手边有一个冲凉的水龙头,没有人管的,就在那里露天冲了。 换衣服 ...
厉害...玩家
QQ房网端午就有这个看房团了
就怕跟团去的话不能下海玩,那白白浪费了来回近8小时的时间。
nemomanemoma109楼
去过一次闸坡就喜欢上了,计划每年去一次!话说我们每次去都住山边那个碧涛园,去年暑假非周末去住的高层海景,二室一厅好像才300呢。

LZ拍的天好蓝啊,可遇不可求呢。

好像是同一个角度哦

好靓,今年暑假要去一次先得
YN_CYN_C111楼
请短酒店公寓的电话 ,谢谢~
小卡仔小卡仔112楼
喜欢海岛         
美丽海景
子博妈子博妈114楼
我也是10号去,也是住大角湾,也不算堵车。
子博妈子博妈115楼
nemoma:
去过一次闸坡就喜欢上了,计划每年去一次!话说我们每次去都住山边那个碧涛园,去年暑假非周末去住的高层海景,二室一厅好像才300呢。 LZ拍的天好蓝啊,可遇不可求呢。好像是同一个角度哦[图片]
查看原文
今天我就在碧涛湾门口旁的饭店吃饭,超不好吃,因为旅行社带去的,没办法,那边挺安静的
hnifeihnifei116楼
ccnupqccnupq117楼
我去过一次之后也蛮喜欢那个地方, 白天在海滩玩各种项目.
晚上在闸坡的小镇上吃美食,然后逛一下小镇, 看节目, 骑单车, 购物, 沙滩上散步. 感觉很不错.

什么巽寮湾, 双月湾的, 都没有闸坡好.
hkmisswuhkmisswu118楼
默默的飘过
猜你喜欢

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

妈妈网的土豪真多,中秋节海陵岛碧涛园的海景房,真够便宜

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >