帖子详情

鼎湖山泉亲子游——饮山泉水,品山泉宴,游鼎湖山~~~随机抽公布名单公布咯~快来看哦~

36109370休闲旅游

全部回帖
亲,你喝过山泉水吗?你品过山泉宴吗?现在,让我们一起放下大城市的嘈杂与喧嚣带上家人孩子,与山泉水来一 ...
同感天天都上来转几圈
今天15:15回复
老医生老医生182楼
妈网ID(必填):老医生
宝宝年龄:4
目前饮用水品牌:鼎湖山泉
参与人数(必填):(2大1小)

现在正喝着鼎湖山泉,我先生特别注意饮用水的事情,这鼎湖山泉是他比较多个品牌后决定的,现在有机会去参观一下生产线,当然兴趣十足。
希望中奖哦。

2013-6-13 14:41 上传
下载附件 (17.63 KB)
今天15:43回复
zsh0763zsh0763183楼

妈网ID:zsh0763

宝宝年龄:5岁半

目前饮用水品牌:怡宝

参与人数:21

家里厨房里装了沁园的净水器,宿舍里装了道尔顿的净水器,喝的是怡宝桶装水,但总觉得山泉水要比纯净水好一点,期待鼎湖山泉水。。。

今天17:07回复
一直比较关注桶装水水质问题,之前饮开怡宝和农夫山泉,以前曾去万绿湖看过农夫的水源地。现在想看一下鼎湖山泉水源地水质如何,因为这关系到全家大大小小的健康,比较重要

今天17:10回复
亲,你喝过山泉水吗?你品过山泉宴吗?现在,让我们一起放下大城市的嘈杂与喧嚣带上家人孩子,与山泉水来一 ...
still no list
今天17:41回复
妈网ID(必填):liaowei1908
宝宝年龄:4岁
参与人数(必填):3大1小
今天20:35回复
妈妈网ID(必填):zixi090504
宝宝年龄:4岁
目前饮用水品牌:鼎湖山泉及天然大氧吧
今天21:17回复
妈网ID(必填):everyday00

宝宝年龄:7岁

参与人数(必填):2大2小
今天21:36回复
报名者众,waiting for the list.
暨有用家,好像不用请了,但又不能得罪。
其他品牌,值得争取,又不知是否到此一游。
现场不下单的不放她们回去
今天21:45回复
会不会因天气原因,取消这次活动呢
今天21:46回复
妈网ID(必填):诺诺宝贝_27
宝宝年龄:2岁
我家一直喝鼎湖山泉,连平时做饭都是用这个桶装水,相信品牌的质量,唯一担心的就怕买到假货。
今天22:17回复
ciciwtciciwt192楼

妈网ID(必填):ciciwt

宝宝年龄:3岁

目前饮用水品牌:冰露

参与人数(必填):(21小)

在家里主要就是喝这个品牌的纯净水。之前冰露在团购网上经常搞活动,结果一喝就两三年了。但是现在也想换一下喝山泉水,因为听说山泉水里面矿物质非常丰富,喝了有助于健康。希望通过参加“饮山泉水品山泉宴游鼎湖山”的活动,更加坚定购买“鼎湖山泉”的目标。

请问这样可以了吗?诶。。文笔水平有限,之前写得不是很好,误会了误会了。

今天22:58回复
妈网ID(必填):tanqisheng

宝宝年龄:3岁半

目前饮用水品牌:怡宝、屈臣氏

参与人数(必填):2大1小

备注:宝宝3岁以上的家庭优先

家里装的是净水系统,出外也会从家里带水。有时会买怡宝、屈臣氏给女儿喝。鼎湖山泉,名字不陌生,但铺货的店子不多,或者是被放在不显眼的地方了。很有兴趣参观饮用水是如何生产出来的,尤其是鼎湖山这个灵气的地方。
希望参观后,会对鼎湖山泉多一份了解、更多一份支持!

对于家中使用饮水机的麻油,提个醒:除了关注饮用水的牌子,同时也要注意饮水机本身的定期清洗啊!
2013/06/18回复
zyshhzyshh194楼
哇 差不多5比一了 抽中赶紧买彩票去 哈哈
每日至少一次的关注是必须的
蓝妈宝蓝妈宝196楼
我也想去,不过不是周日,顶下,很好的亲子活动,
xxhh20541xxhh20541197楼
妈网ID(必填):xxhh20541
宝宝年龄:3岁
目前饮用水品牌:冰露纯净水
参与人数(必填):3大1小
在家里主要就是喝冰露的纯净水。喝纯净水比较方便啊,尢其是广州这种炎热的天气,家里长期备着当凉开水喝方便。不知道鼎湖山泉怎样,很想有机会去试试---
妈网ID(必填):青青_子矜
宝宝年龄:4.5
目前饮用水品牌:农夫山泉

现在严重的食品安全告诉我们眼见为实,不要相信什么广告、什么概念,有图有真相吗?未必,图片以外的东西呢?所以眼见为实,请商家用事实告诉我们,你家的水才是真正可以信赖的水!
lhy_xhlhy_xh199楼
妈网ID(必填):lhy_xh
宝宝年龄:4.5岁
目前饮用水品牌:怡宝、鼎湖
参与人数(必填):2大1小
备注:以前个人喜好买农夫山泉、但是因为前段时间的水质问题争议所以改选怡宝了;单位的桶装水是鼎湖山泉水,觉得也挺好的。希望有机会亲眼参观生产线,让老百姓放心
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >