帖子详情

鼎湖山泉亲子游——饮山泉水,品山泉宴,游鼎湖山~~~随机抽公布名单公布咯~快来看哦~

36111370休闲旅游

全部回帖

妈网ID(必填):云中人

宝宝年龄:3岁半

目前饮用水品牌:鼎湖山泉

参与人数(必填):(21小)

2013/06/13回复
岳灵珊:
亲,你喝过吗?你品过山泉宴吗?现在,让我们一起放下大城市的嘈杂与喧嚣带上家人孩子,与山泉水来一次亲密接触,品尝山泉水的吧!   各位亲爱的美妈们,感谢大家积极报名本次活动,为了活动当天能给大家一个更美好的体验,小编们正在紧张的筹备中,活动参与名单也正在筛选过程中,大家的留言小编都有看到!小编争取21日中午前公布活动名单,各位请再耐心等待!谢谢大家的配合!6月22日全天肇庆,鼎湖山泉工厂—鼎湖山泉20-25个家庭免费正佳广场东南门(体育东路和天河南一路交汇处,潮流站对面)8:30到达集合地点签到 9:00集合出发,前往目的地。 11:00 到达鼎湖山泉,参观鼎湖山泉桶装水、瓶装水生产线和成品仓12:00 在鼎湖山泉饭堂品尝山泉宴13:00 集合前往鼎湖山(才可以喔~)1.点击“”系统报名2.跟帖报名,内容如下:妈网ID(必填):宝宝年龄:目前:参与人数(必填):(2大1小)3.活动名额有限,跟帖回复饮用水心得,获得参与名额喔1、报名的网友要确认有时间可以参与喔~若临时无法参加,请提前通知小编哈!2、参加活动都要交作业喔!!!3、本次活动由妈网统一组织,报名网友需在活动当天九点前签到,名额不得转让,不允许临时取消报名,否则列入活动哦~生产线:实地参观鼎湖山泉先进的桶、瓶装水生产线,并重点介绍鼎湖山泉特有的山泉水生产技术“自然密滤”。山泉午宴: 品尝肇庆鼎湖山特有的山泉菜式—鼎湖上素、山泉豆腐、山泉菜心、泉水鲜椒黄骨鱼等菜式,最后来一道五谷杂粮“农家香芋、花生和玉米”,让大家尽情领略肇庆特有的山泉美食。鼎湖山行程鼎湖山是岭南四大名山之首,与丹霞山、罗浮山、西樵山合称为广东省四大名山 。因地球上北回归线穿过的地方大都是沙漠或干草原,所以鼎湖山又被中外学者誉为“北回归线上的绿宝石”,从山麓到山顶依次分布着沟谷雨林、常绿阔林、亚热带季风常绿阔叶林等森林类型。鼎湖山自唐代以来就是著名的佛教圣地和旅游胜地。              http://bx.gzmama.com/product/js/5.htm非常感谢各位美妈对这次活动的关注,活动名额有限,但看到各位那么热切想要参加这次的活动,为了保证参与名单的公平公正,本次活动按照合适规定人群,进行随机抽出的。   今日小编们会致电通过名单的网友,请以下网友保持通话顺畅,若电话连续3次打不通,则视为放弃活动资格。没有中选的网友也不要灰心,接下来举办的活动还很多,小编们会继续秉承公平公正的态度做好活动名单的筛选工作,谢谢大家!1little_pampam2庭庭妈咪3selina猪4 5shuangang6姓欧阳的7carrycai8都好9圆圆10joyce_cxl11梁梁妈咪12xiaoyaoyou200613君君爸爸14beautyshowsun15锘羽凡天16yukikaze17tracy_88118harudy19琳琳妈20xuzhengyu21河边车22jennylam7923慧荷24钰桥格格25zsh0763
查看原文

妈网ID(必填):qianduoduo

宝宝年龄:7岁

目前饮用水品牌:鼎湖山(已经是6年的老用户)

参与人数(必填):21

喔,想去,宝宝还小呢
hehewhyhehewhy44楼
妈网ID(必填):hehewhy

宝宝年龄:5

目前饮用水品牌:怡宝

参与人数(必填):(2大1小)
madoumamadouma45楼
ID(必填):madouma
宝宝年龄:5岁9个月
参与人数(必填):(1大1小)
饮水心得:好水好身体,希望喝到自然的山泉水,鼎湖山空气环境好,能到实地参观生产过程,不仅能真实了解企业,同时让孩子真实学到爱护环境即是造福人类自己,很有意义的活动!
妈网ID(必填):zhangjialin
宝宝年龄:6岁
目前饮用水品牌:乐百氏
参与人数(必填):2大1小
早就对那句“你喝过山泉水了吗?”耳熟能详了,能亲身的体会一下纯净水和矿泉水的加工企业内部流程,那是多么的期待能到鼎湖山泉工厂一探究竟!
赶紧去拍张照啊!(办公室,拍照时还被同事笑话,为了这,小编也要给次机会啊!)
妈网ID(必填):梁梁妈咪
宝宝年龄:7

参与人数(必填):4大1小
我们家里现在一直喝怡宝纯净桶装水,然后又换了南洲7。3碱性桶装水,所以家里人都想换含有矿物质的水来喝,鼎湖山泉是知名度较高的水品牌,但是一直还没尝试过,希望这次的鼎湖山泉有机会一睹他们的生产线,更肯定我以后的直接购买。
图片晚上回去再弄上来。
好活动,支持!

妈网ID(必填):shuangang

宝宝年龄:8

参与人数(必填):21

饮用水心得:想了解一下鼎湖山泉的生产制作过程,鼎湖山泉在小北附近有网点的话,也想试试口感如何。

之前参加过妈网的地铁控制中心、佳能摄影体验活动,大人、小孩都很喜欢,也积极上传了活动作业。

感谢妈网经常组织这样有趣的亲子活动!!!

妈网ID:姓欧阳的
宝宝年龄:5岁
参与人数(必填):2大1小
饮用水心得:想现场尝尝甜甜的山泉水

在炎炎的夏日里,我们对好水的需求,就如下图

消防车图太大,上不了!手机鱼和鱼缸图也太大,上不了!!!

妈网ID:水凌2011
宝宝年龄:6岁
饮用水品牌:景田百岁山
参与人数:2大1小
本人家里之前一直喝着景田百岁山,但自从去年媒体曝光其水源地混乱之后,就停了一段时间,现在也想寻觅一个真正能让家人值得信赖的好品牌。
妈网ID:悦悦很快乐
宝宝年龄:8岁
饮用水品牌:怡宝
参与人数:3大1小
本人家里之前一直喝着怡宝,听说鼎湖山泉不错,一直想试试看
妈妈网ID(必填):sunny家小豆子
宝宝年龄:3岁
参与人数(必填):(1大1小)

多年了,一直在喝鼎湖山泉,有个八九年吧,住这儿就没换过。
鼎湖山泉,想想那潭湖水,感觉天然放心一些!口感也不错,楼下就有销售点,很方便,服务也很好!这就是我成为鼎湖山泉忠实粉丝的原因!
这次见到有活动报名,马上有带宝宝去看鼎湖山泉爷爷的家的冲动!哈哈!
妈网ID(必填):钰桥格格
宝宝年龄:          5岁
参与人数(必填):(2大1小)
备注:超级想参加,呵呵
妈 网 ID:   瓶子020
宝宝年龄:3周岁2个月
参 与 人 数:2大1小

我们现在喝的就是鼎湖山泉的桶装水,喝了好几年了,所以很想看看是怎么生产的。 所以我特期待!希望能通过,谢谢!
  喝起来甜甜的,清清的,我们很喜欢,在喝这个品牌之前,我们喝过怡宝、农夫山泉、景田 ,后来才喝 鼎湖山泉 ,一喝就喝了4年,中途也没换过品牌,因为有保障些!这次看到有这个活动,就马上报名了。

妈网ID(必填):yangyang0108

宝宝年龄:一岁半

目前饮用水品牌:山泉水,自来水

参与人数(必填):(4大1小)

家里一直都是喝的山泉水和自来水,山泉水是家公到白云山去挑回来的,老人家隔几天就去挑,好辛苦,叫他不去还不肯,说自来水有漂白粉味道,没山泉水味道清甜,鼎湖山水,水质有保证,清甜,希望借此机会带老人家去参观下鼎湖山瓶装水生产线,让老人家对瓶装水放心,更对鼎湖山泉的认同,那就可以喝瓶装鼎湖山泉水,不用再那么辛苦去挑水了。
妈网ID(必填):gdwingwing
宝宝年龄:2岁半
目前饮用水品牌:冰露
参与人数(必填):(3大1小)
其实一直都希望有机会参观桶装水的生产基地,这样可以令自己完全放心选用,能让宝贝喝上放心水是我最大的心愿,,呵呵
妈网ID(必填):壮宝贝2011
宝宝年龄:4

目前饮用水品牌:冰露

参与人数(必填):1大1小

备注:公司喝的是鼎湖山泉,感觉不错,有点甜甜的感觉像是泉水的味道,家里的水也想换成鼎湖山泉,最近正在咨询我家附近的鼎湖山泉水店怎样订购,打算冰露还有几桶到期就换成鼎湖山泉呢,这次有机会参观,很有兴趣想看一下生产线,看看生产的标准和水的质量是否让我们更放心的去选择它,看看能否使我们这些潜在客户很放心很满意的去选择它。毕竟水是生命之泉!水要让人喝的放心才行,因为听说好多水是水桶回收然后灌的自来水进去的没有经过水处理和消毒的,那些黑心的经销商很多在当今这个社会上,所以这次能够去参观鼎湖山泉水的生产线,证明鼎湖山泉对自已生产的水质量是很放心,可以公开给大家来看,让大家来选择 它,知道它存在的价值知道它的好。听说鼎湖山泉天然山泉水是经过活性碳、精过滤、超过滤、臭氧消毒等多道工艺处理,水易被人体吸收而迅速补充水分以及所需的各种微量元素,听说经常饮用有保健强身的作用。
借个图鼎湖山泉的
我觉得让宝宝去参观水的生产线是很有意义的事情,希望我们能够参加活动。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >