帖子详情

鼎湖山泉亲子游——饮山泉水,品山泉宴,游鼎湖山~~~随机抽公布名单公布咯~快来看哦~

36115370休闲旅游

全部回帖
妈网ID(必填):青青的草原
宝宝年龄:6岁

目前饮用水品牌:怡宝

参与人数(必填):1大1小
2013/06/21回复
坚强坚强342楼
亲,你喝过山泉水吗?你品过山泉宴吗?现在,让我们一起放下大城市的嘈杂与喧嚣带上家人孩子,与山泉水来一 ...
很前报名的,小孩7岁,不小了吧,怎么也是不通过?求解
贤爸爸贤爸爸343楼
亲,你喝过山泉水吗?你品过山泉宴吗?现在,让我们一起放下大城市的嘈杂与喧嚣带上家人孩子,与山泉水来一 ...
恭喜被抽中的同学!和我一样未被抽中的同学,别灰心,可继续留意后续的其他活动。
刚刚收到电话了,悬着的心可以放下,好好准备出去玩一下了,辛苦了筹划这次活动的各位,谢谢
muyu_550muyu_550345楼
别灰心?肯定灰心啦,对以为第一个报名又符合条件,信心满满的我们来说,情何以堪!!!!
tracy_881tracy_881346楼
今天意外接到小编MM的电话,有幸抽中了,真是太开心了。明天见
harudyharudy347楼
中午接到美编的电话太兴奋了!期待明天的亲子游,但查了一下天气,肇庆明天中雨,希望不要影响到行程!祈祷!
heljqheljq348楼
·······            
上次皮影戏没抽中,小编姐姐说:还会再搞的活动。果然,这周又搞了。

我想说的是:活动还是会有的。

我也在等下次皮影戏。
GZ-CANDYGZ-CANDY350楼

妈网ID(必填):gz-candy

宝宝年龄:7岁

目前饮用水品牌:怡宝

参与人数(必填):(21小)

GZ-CANDYGZ-CANDY351楼
小编你好!我们现在才看到活动帖子,现在报名参加可以 吗?

妈网ID(必填):GZ-CANDY

宝宝年龄:7岁

目前饮用水品牌:怡宝、鼎湖山

参与人数(必填):(21小)

免费的小便宜捡到是你好运,得不到也不用情何以堪无脸见人。得不到是正常的,理应一早给自己打好心里预防针做好两手准备。
xuzhengyuxuzhengyu353楼
已经收拾完毕行装,带了雨衣和雨伞,睡觉去也。
墨绿花墨绿花354楼
小编不厚道,写着是3岁以上宝宝,可以报名,我们报了,现在说优先4-8岁的宝宝的家庭,这不是在忽悠人嘛
2013/06/22回复
无人来喔
2013/06/23回复
无人来喔
2013/06/23回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >