帖子详情

鼎湖山泉亲子游——饮山泉水,品山泉宴,游鼎湖山~~~随机抽公布名单公布咯~快来看哦~

36121370休闲旅游

全部回帖
zyshhzyshh101楼
补充 我宝宝5岁半了
2013/06/14回复
妈网ID(必填):muyu_550

宝宝年龄:3
你转让吗
妈网ID(必填):liaobeier090612
宝宝年龄:4岁

目前饮用水品牌:怡宝

参与人数(必填):2大1小
可能是怡宝的广州多吧,也说不清是什么原因选择这个品牌,如果能亲眼看到此品牌水的水源和生产环境,那肯定会选择(曾经参加过益力多的,感觉非常不错,所以一直在饮用)
妈网ID(必填):redapple1216
宝宝年龄:4
目前饮用水品牌:冰露
参与人数(必填):(2大1小)
宝宝爱喝水,我们自然要选择好的品牌给她,希望通过这次实地参观能让我们放心选择,现在凡是吃进嘴的东西都让人难以放心啊。。。。期待!!!
谢谢
妈网ID(必填):redapple1216
目前饮用水品牌:冰露
宝宝爱喝水,我们自然要选择好的品牌给她,希望通过这次实地参观能让我们放心选择,现在凡是吃进嘴的东西都让人难以放心啊。。。。期待!!!
谢谢
AASDFGAASDFG106楼
回复 岳灵珊 的帖子

妈网ID(必填):

宝宝年龄:

目前饮用水品牌怡宝

可能是怡宝打的广告多在广州的送水点也多吧,给人信赖和方便选择的感觉选择了这个品牌,也对鼎湖山泉感兴趣,如果能亲身体验见识,让人信赖和方便选购,相信对我家买水的选择有很好的导向作用。

妈网ID(必填):BEAUTYSHOWSUN

宝宝年龄:6岁3个月

目前饮用水品牌:怡宝、鼎湖山泉

参与人数(必填):2大1小

本来我们一直喝的都是怡宝,可能是这个牌子的广告宣传比较深入人心吧!后来,经常看到听到媒体报道说饮用水的问题,所以现在都不敢长期喝一种水,所以现在就怡宝和鼎湖山泉轮着喝!再后来,几所大学爆出饮用水问题,我们家在喝水问题上更是谨慎,现在又安装了一款进口净水器,一周喝过滤的净水,一周喝怡宝,一周喝鼎湖山泉!唉,谁让咱生在中国,连天天呼吸的空气都不能保证,更不用说喝的水了!我们单位有个同事更谨慎,他每次都买两种水,然后每次都把两种水掺在一起,他的解释是:如果某一种水出问题了,最起码我掺了另一种没出问题的水呀!还有些同事希望自家的孩子、孙子喝上安全健康的水,不惜花重金到检测机构捡测!
      真心希望能通过这次活动多多了解鼎湖山泉的生产过程,让我们消费者也能对它增加信心,我可不想再为喝水的事情担心了!谢谢妈网,希望能给我们这次机会!

都好都好108楼
都好:

你等着,我做不到,我个仔都会完成你个心愿。到时你个孙再多谢我都未迟。  注 ...
查看原文
家电不需要啦 东西堆的太多,天天买一堆回家,儿子不但说我每天都胡乱买东西,还到处说我爱臭美
妈网ID:狮子的星空
宝宝年龄:7岁半
目前饮用水品牌:鼎湖山泉
参与人数:1大1小
       喝水心得:我家喝过好些品牌的水了,有怡宝、益力、景田、长寿村。从去年开始改喝鼎湖山泉,上个月又订了30桶,计划一直喝下去。希望能参加这次活动,带孩子见识一下鼎湖山泉水的生产基地。附上照片。
一一g一一g110楼
妈妈网ID(必填):一一g
宝宝年龄:3岁
目前饮用水品牌:王子山泉
参与人数(必填):(1大1小)
喝过的牌子也挺多的,芙蓉山泉,老井坊,怡宝,王子山泉。鼎湖山泉没有喝过,想试一下,是不是传说中说的有点甜,哈哈。
鼎湖的景色和空气确实蛮好
都好:
家电不需要啦 东西堆的太多,天天买一堆回家,儿子不但说我每天都胡乱买东西,还到处说我爱臭美
查看原文
看来你不止儿子多,买一堆,我以为说我呢6
妈网ID(必填):nacui303zhan

宝宝年龄:3.8岁

目前饮用水品牌:怡宝
       虽然在家里喝的桶装的是怡宝,因为住的附近农夫好像比较少见。平时出去外面玩的话买瓶装的还是农夫的比较多。因为农夫山泉水来自是天然矿泉水水源。但是自从上次出现点新闻后,也有点担忧。这次若有更好的机会去亲自见识一下也挺好的至少亲眼目睹了解。像上次去珠江啤酒厂参观回来,以前我都挺反对喝啤酒的,觉得伤身。但去了之后了解决整个程序跟啤酒的历史啤酒的原料等等。现在自己也偶尔喝一点小点呢。
妈网ID(必填):xiaoyaoyou2006
目前饮用水品牌:过滤水
参与人数(必填):(4大1小)
公司喝的饮用水会比较多一点,一直对肇庆的感觉不错,觉得负离子多,空气好,鼎湖在这个山清水秀的地方,应该也会非常好.想去参加一下,谢谢
亲,你喝过山泉水吗?你品过山泉宴吗?现在,让我们一起放下大城市的嘈杂与喧嚣带上家人孩子,与山泉水来一 ...
去年参加过活动都很积极的交作业。今年还是第一次报名参加活动也求通过嘻嘻
guigui09guigui09116楼
妈网ID(必填):guigui09

宝宝年龄:4岁多

目前饮用水品牌:鼎湖山泉水

参与人数(必填):(21小)

每天我们都要喝水,但喝什么水,这是我曾经考虑很久的事,尝试过很多品牌的水,都感觉不一样,对选取加工的自来水还是纯净水/还是矿泉水/还是深山的山泉水很疑惑,后来家里煲汤用山泉水,感觉就是不一样,味道更润滑甘甜,而且它是自然密滤的技术,所以我最终选取它,但它的天然生产基地就没有去过和了解过,所以很想实地考察一下,亲眼看看,才放心食用.
研宝宝研宝宝117楼
妈网ID(必填):研宝宝

宝宝年龄:6岁半

目前饮用水品牌:自来水

参与人数(必填):(3大1小)

想亲自去了解一下鼎湖山泉水的生产线
请问鼎湖山也是地表水吗?那还不是跟农夫山一样。
益力的才是地下深层的水源。
xydhsmxydhsm119楼
农夫山泉有点甜,我们一直很喜欢,同时很想了解生产线,饮用水安全和我们的生活密切联系!
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >