帖子详情

鼎湖山泉亲子游——饮山泉水,品山泉宴,游鼎湖山~~~随机抽公布名单公布咯~快来看哦~

38558370休闲旅游

全部回帖
baby-hkbaby-hk241楼
妈网ID:BABY-HK
宝宝年龄:8
目前饮用水品牌:怡宝
参与人数:(1大1小)

我们都喜欢喝桶装水,目前喝的是怡宝牌子。喝了一年多,感觉也想换换其它品牌的饮用水了。鼎湖山泉的口碑一直都很好,希望有机会能参观他的生产线,了解更多相关信息,谢谢!
2013/06/18回复
进来看下,不参与了,
2013/06/19回复
亲,你喝过山泉水吗?你品过山泉宴吗?现在,让我们一起放下大城市的嘈杂与喧嚣带上家人孩子,与山泉水来一 ...
还没有公布啊?
azyi2004azyi2004244楼
妈网ID(必填):azyi2004
宝宝年龄:5岁
参与人数(必填):3大2小
zyshhzyshh245楼
  还是争取一下,我以前一直喝鼎湖山泉的,我楼下就有鼎湖山泉的站点,后来人家给了20张农夫山泉的水票,想着先喝着农夫山泉,喝完再换回来,没想到农夫山泉老是不让我们退,还说买20桶送两桶,我家婆怕麻烦不想换回来,其实我以前一直喝鼎湖山泉的,应为鼎湖山泉毕竟在广东采水,肯定干净卫生新鲜啦,这个不用说嘛。我们才一喝就喝了四年都没什么事,平时关于鼎湖山泉负面新闻也比较少,反而农夫山泉还前一阵闹沸沸扬扬被京华时报曝光了一把,质量还是很放心的。
  活动我们还是非常想申请成功的,没想到这么多人报名。建议活动以后还是要收费嘛,一免费大家都一窝蜂了,考虑都不要考虑了,太冲动了,中国搞活动免费是不行的,就像以前亚运会也说公交地铁免费,结果一个人坐飞机全家坐地铁送他,反而造成交通瘫痪了,后来三天后就不免费了,收费大家才理性啊,真正参加活动人还是诚心的,不会是瞎起哄的,有的小孩本身还抱手里的,也报名参加,BB来的,自己妈都不认得还参观,大家还是理性一点啦,活动建议以后还是收费。
zyshhzyshh246楼
亲,你喝过山泉水吗?你品过山泉宴吗?现在,让我们一起放下大城市的嘈杂与喧嚣带上家人孩子,与山泉水来一 ...
提前公布可以么 否则大家周六日抽不到就另外安排了 爽快点啦
harudyharudy247楼
妈网ID(必填):harudy

宝宝年龄:8

参与人数(必填):(2大1小)

没喝过鼎湖山泉,但是很有兴趣参观一下生产线,看看能否使我们这些潜在客户很放心很满意的去选择它。
人体中百分之六十多的是水,喝健康的水一直是我特别关注的事情,以前选择喝怡宝,是因为他是纯净水,没有矿物质,但至少没害处吧!对于山泉,一直抱怀疑的态度,怕过滤的程度不够,会对身体产生不良的影响,非常希望能成行,了解一下这其中的奥秘,让我们能放心的喝山泉水!
小编,请问什么时候可以公布名单?太期待可以参加了,希望可以让孩子过个快乐又有意义的生日。
天天上来看名单公布了没,结果像蜗牛一样,而且也没有说何时会公布哟!
耐心等待中
妈网ID(必填):九洲国旅TINA

宝宝年龄:3

目前饮用水品牌:农夫山泉

之前饮用的是农夫山泉,就觉得山泉水比一般什么蒸馏水,纯净水更接近自然,更有营养,但是最近农夫山泉出了事情,正打算换品牌,首选当然还是山泉水,这次正好有机会可以实地考察下鼎湖山的山泉,换这个牌子的水就更有信心了。
妈网ID(必填):winnydailzh
宝宝年龄:3
目前饮用水品牌:无
一直想找一个好牌子的饮用水,家里也没有喝桶装水的原因,所以暂时还没想到要啥牌子的
今日都星期几了?仲唔公布报名结果的?!!
黄然然黄然然254楼
妈妈网ID(必填):黄然然
宝宝年龄:5岁
目前饮用水品牌:农夫山泉
参与人数(必填):2大1小
ciciwtciciwt255楼
之前的贴子已修改了。诶,别再误会了。
huqinminhuqinmin256楼
妈网ID:huqinmin
宝宝年龄:3岁10个月
目前饮用水:怡宝
参与人数:两大一小                                                                                                                                                                                               
huli0903huli0903257楼
是哦,焦急的等待中,尽快审核通知名单吧,小编们!
hollykanghollykang258楼
这次选不上,希望下次有机会去,谢谢小编.
妈网ID(必填):小喆妈妈

宝宝年龄:5

目前饮用水品牌:天源长寿村

还没喝过鼎湖山泉,但是非常有兴趣参观一下生产线,看看鼎湖山泉的生产过程,考虑转一下饮用水的牌子。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

3.5美林湖看房团:省级学位房3万减10万优惠,周末一起来玩转花果山开心农场!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

热点推荐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

这50款U型厨房橱柜布局 太实用了

琶洲科技节

我是新用户,有白云区荷塘月色小区的家长吗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验5-贵阳市区特

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验4-贵州罗甸大

太阳下山还有月光

活力湾区新彩广州

查看更多热点 >