帖子详情

请问富丽家园福泰园(55-56)方63万是否值得购入?

343714房产楼市

最近一直在看房子,看中了大石富丽家园福泰园(55-56)方63万。三楼两房南北对流,精装修。证过5年。
请问:
1)该价位是否值得购入?大面积单位的均价在9K多,可惜预算有限。
2)如果价位偏高?还可以谈到多少?
3)是否应该交中介诚意金?是否交了诚意金中介会帮忙保留该房子?
4)中介费2.5个点,按揭费1.5点,可以谈到多少?

知道行情的妈妈指点一下。

如果有大石附近的合适房源,请帮忙推荐。谢谢!
精选回帖
中介可以少至一个点都有,它问你要,你就说,你帮我砍到60万,我给你3个点,反正你总价给63万,要不中介少收点,要不业主少收点,这样,你就能试出它的底线。一般而言1.2到1.5个点比较合适,前提是,房价是你可以接受的底线。按揭,自己找,可以少至0.6%,1个点都有被宰的嫌疑了,试试0.8%,中介介绍的按揭如果不肯,你就说,你自己找按揭,看它怎么办。
2013/06/18回复
dudydudy7楼
本帖最后由 dudy 于 2013-6-18 23:22 编辑 我看到有位妈妈5月买的,58万盘名:富丽家园 福泰园楼盘所在区域:番禺大石买房时间:2013年5月楼层4楼 户型:南北对流价格(单价和总价):总价58.5万,55方小两房优惠:性价比高优点:带学位。满5年唯一。缺点:面积偏小。等待放款交房中。
12楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
梦蝶1985:
最近一直在看房子,看中了大石富丽家园福泰园(55-56)方63万。三楼两房南北对流,精装修。证过5年。请问:1)该价位是否值得购入?大面积单位的均价在9K多,可惜预算有限。2)如果价位偏高?还可以谈到多少?3)是否应该交中介诚意金?是否交了诚意金中介会帮忙保留该房子?4)中介费2.5个点,按揭费1.5点,可以谈到多少?望知道行情的妈妈指点一下。如果有大石附近的合适房源,请帮忙推荐。谢谢!
查看原文
中介费有些人都可以谈到1.5个点,按揭费一般是1个点。
中介可以少至一个点都有,它问你要,你就说,你帮我砍到60万,我给你3个点,反正你总价给63万,要不中介少收点,要不业主少收点,这样,你就能试出它的底线。一般而言1.2到1.5个点比较合适,前提是,房价是你可以接受的底线。

按揭,自己找,可以少至0.6%,1个点都有被宰的嫌疑了,试试0.8%,中介介绍的按揭如果不肯,你就说,你自己找按揭,看它怎么办。
谢谢各位的帮助。这些建议很是有用。
周末约业主出来面谈再继续报告。
这些天看房看得都睡不好。
dudydudy6楼
我看到有位妈妈5月买的,58万

盘名:富丽家园 福泰园

楼盘所在区域:番禺大石

买房时间:2013年5月

楼层4楼 户型:南北对流

价格(单价和总价):总价58.5万,55方小两房

优惠:性价比高

优点:带学位。满5年唯一。

缺点:面积偏小。等待放款交房中。
我在福宁园有套房的,想换房的,但我看中的小区没有好的房源放卖,就先把那房出租了。你这价格差不多是市场价的了。我卖的话,也差不多要这个价格。
2013/06/19回复
我觉得福宁园的环境比福泰园的好些。你可以去找找福宁园的房源。
tingyima:
我在福宁园有套房的,想换房的,但我看中的小区没有好的房源放卖,就先把那房出租了。你这价格差不多是市场价的了。我卖的话,也差不多要这个价格。
查看原文
您好,您的房子现在打算卖不?
梦蝶1985:
最近一直在看房子,看中了大石富丽家园福泰园(55-56)方63万。三楼两房南北对流,精装修。证过5年。请问:1)该价位是否值得购入?大面积单位的均价在9K多,可惜预算有限。2)如果价位偏高?还可以谈到多少?3)是否应该交中介诚意金?是否交了诚意金中介会帮忙保留该房子?4)中介费2.5个点,按揭费1.5点,可以谈到多少?望知道行情的妈妈指点一下。如果有大石附近的合适房源,请帮忙推荐。谢谢!
查看原文
也想买个小的二手房,之前没去过大石看过,不知道富丽家园这个楼盘的二手房多不多?尤其像您看的这种60,70万左右的小二房,可否告知一二
谢谢各位的建议,这些在今天签合同的时候非常有用。
最终以61.5万成交,中介费1.5个点,按揭费1.2个点,
本人也不善于谈判,所以这能谈到这个程度了。
希望交易过程顺顺利利的。
2013/06/20回复
flaybird:
也想买个小的二手房,之前没去过大石看过,不知道富丽家园这个楼盘的二手房多不多?尤其像您看的这种60,70万左右的小二房,可否告知一二
查看原文
据说每个中介只会带顾客看1-2套,而不会给全部看。肯花时间,在多个中介看,还是有一些房源可以看的。但遇到自己真正喜欢的,还真是不容易。
2013/06/20回复
cufecncufecn13楼
富丽家园''福宁园'' (来自手机端的回复)
2013/06/24回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买房遇到东方之珠奇葩无诚信业主,亏了几千中介费,不过在真房上买到好房子

150万买水荫路学位房是市场价吗?

这房子值得买吗?要注意什么?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >