帖子详情

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

57883490家庭理财

全部回帖
jwlelzjwlelz181楼
不用交房租水电煤管理费,不用还房贷,你再存不下就是自己问题了
2013/06/23回复
Vil_ChanVil_Chan182楼
真的是被标题给骗了,有孩子了,那一千块连奶粉钱都不够。还更别说小朋友的其他辅食了
jwlelzjwlelz183楼
jwlelz:
不用交房租水电煤管理费,不用还房贷,你再存不下就是自己问题了
查看原文
如果让你每月负担4000元的房租水电煤,加上每月2000元的房贷,我看你还怎么一年存下80000块。
joanyaoz:
这是理财计划吗?根本就是啃老计划嘛,房子、水电煤气物业、娱乐、扮靓什么都没有。
查看原文
真不明白某些人怎么想的,我除了在家吃饭之后,我哪里啃老了?难道你结婚后,规定必需要两个人出来租房子住的吗??我住家里我犯法了啊?我家不用还房贷得罪了你啊!!!我不扮靓,不娱乐关你鬼事啊!!!
我之前买还有,听说这个月是年中,6月 ,也会有,你去问一问,有分日期的,有些是81日,也有90日,也有18 ...
我没楼主年轻啊,我也佩服楼主,理财我一直在做,但这年好像没这么高吧???那个银行的啊?
和小奇和小奇186楼
不会理财财也不理我的人飘过
jwlelz:
如果让你每月负担4000元的房租水电煤,加上每月2000元的房贷,我看你还怎么一年存下80000块。
查看原文
搞笑,房贷2000!我逼你买房的吗?你每个月4000月房租水电关我咩事啊?你有你计划,我有我计划,难道你每个月工资2W,你会分一些给我吗?有多大的头戴多大的帽,这个道理我很懂!
joanyaozjoanyaoz188楼
回复 于小蝶123 的帖子

生活不只是房子那么简单,吃饭、水电、煤气、物业如果不住家里,1000根本不可能够。这不是啃老吗?你也不用激动,我只是觉得现在的年轻人啃老啃得这么无知无觉,老人有点儿。。。其实啃老也就啃了,老人愿意也没关系,问题是啃了老,用老人帮自己省下来的钱,存银行买理财产品和基金,然后说自己会理财,这个有点儿汗!
kitty系我个女:
我没楼主年轻啊,我也佩服楼主,理财我一直在做,但这年好像没这么高吧???那个银行的啊?
查看原文
不是四大行。
joanyaoz:
生活不只是房子那么简单,吃饭、水电、煤气、物业如果不住家里,1000根本不可能够。这不是啃老吗?你也不用激动,我只是觉得现在的年轻人啃老啃得这么无知无觉,老人有点儿。。。其实啃老也就啃了,老人愿意也没关系,问题是啃了老,用老人帮自己省下来的钱,存银行买理财产品和基金,然后说自己会理财,这个有点儿汗!
查看原文
谁不知道1000不够,你要花钱,十万都不够。
别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...
不用供房。不用水电?家里日常用品的开销??偶尔买个大件都去几K了..逢年过节不用做礼?
羡慕啊!
joanyaoz:
查看原文
这位妈妈说得很在情在理。
于小蝶123:
谁不知道1000不够,你要花钱,十万都不够。
查看原文
不是要花钱十万都不够的问题,而是按照一般水平也明显不够的问题吧。哪天楼主当家了,自会懂得这个道理。生活,绝不仅仅是晚餐加双碗筷这么简单。
vivipan_paul:
不是要花钱十万都不够的问题,而是按照一般水平也明显不够的问题吧。哪天楼主当家了,自会懂得这个道理。生活,绝不仅仅是晚餐加双碗筷这么简单。
查看原文
有多大的头,戴多大的帽。
jailinjailin196楼
jwlelz:
查看原文
是啊,如果我们也没房贷,水电煤管理费,没啥娱乐生活,不生病,不交际不生孩子,1000元全包2口子生活费,我们也可以1年存30多万,泥马!羡慕死楼主了!可惜养孩子养车房贷水电煤管理费、话费、网费,孩子学费,奶粉、尿不湿、玩具,兴趣班,服装,柴米油盐、买菜,家庭电器,人情交际,看病,旅游、孝敬双方父母等,一年就20多万开支了。剩余的还没楼主存得多,家里不给我们啃老,我们还要养他们!父母是退休金他们自己存着零花。

哎,所以好羡慕楼主啊!
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >