帖子详情

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

57706490家庭理财

全部回帖
air72air72481楼
亲,你们没有房租啊!这个就是一大笔支出!
2013/08/20回复
绿萝502绿萝502482楼
于小蝶123:
我是开了建行的网银,然后里面有个投资理财,只要把建行卡里的钱转过去买货币基金就行了。至于买哪一种类型的,你可以上网查一查那一种货币基金较好,我多数买广发A和汇添富啦~
查看原文
宝妈是买的定时定额的货币基金吗?
绿萝502绿萝502483楼
chenmanni:
货币基金是什么?会亏吗?有风险吗
查看原文
说白了就是比存银行高一点点利息的~算是保本行的吧……去银行了解以下~可以直接在网上买的~很简单
哇,要向你学习了,
楼主的理财计划真棒,该向你好好学学了
我和我老公工资比楼主还多一点点,但没生宝宝前一年可存五万,现在还不够用,
2013/08/21回复
WzljqWzljq487楼
很厉害!不过亲带宝宝都不需要花销吗?
2013/08/22回复
WzljqWzljq488楼
bubima:
伙食费两个人才交1000元,摆明就是啃老了啦。我两公婆回我妈家住,周末三天自己搞定,工作日很多时候不回家吃饭,伙食费一个月3000元,我妈都说不够。
查看原文
3000不够?不会吧!除非餐餐买的是好货~
梦Q梦Q489楼
向你多多学习,我现在是月光簇有多少花多少!要好的理财经验宝妈要告诉我好吗,好佩服你哦
yoki8825yoki8825490楼
jailin:
是啊,如果我们也没房贷,水电煤管理费,没啥娱乐生活,不生病,不交际不生孩子,1000元全包2口子生活费,我们也可以1年存30多万,泥马!羡慕死楼主了!可惜养孩子养车房贷水电煤管理费、话费、网费,孩子学费,奶粉、尿不湿、玩具,兴趣班,服装,柴米油盐、买菜,家庭电器,人情交际,看病,旅游、孝敬双方父母等,一年就20多万开支了。剩余的还没楼主存得多,家里不给我们啃老,我们还要养他们!父母是退休金他们自己存着零花。哎,所以好羡慕楼主啊!
查看原文
其实是因为你没有老可以啃,所以羡慕妒忌恨吧。。。。
2013/10/10回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >