帖子详情

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

57884490家庭理财

全部回帖
可是计划不如变化快   每次我都计划的很好   但是半路总是会杀出个程咬金   不是有这事就是有那事  每次有点 钱   就又一次性又没了
2013/07/20回复
楼主太会规划了,得向你学习啊!
我与老公是AA、我自己存款是30万,
箐素箐素364楼
交伙食1000够,自己做就不够了
修莹修莹365楼
像楼主学习,能帮我一下嘛,我们俩都是月光族,有了宝宝就更不够花了,现在就老公一个人挣,我要照顾宝宝,以后的经济都不知道怎么办
山钒妈山钒妈366楼
宝妈妈有QQ吗很想请教一下,我这几天想基金这个事都想晕了,想请教请教一下,我是廊坊的宝妈
fongyofongyo367楼
看完第一反应是家用有点太少了,如果经济宽松点应该起码加多几百让父母宽松点,而不是只有自己死存钱。当然了,父母不在意或者退休工资都比你们高的除外,比起有些完全不交伙食费的已经算好了
2013/07/21回复
雯雯BB:
我的基金亏到阿妈都唔认得,所以绝对不碰基金和股票个的啦.
查看原文
这个要看你选择的基金…我买的时候会挑出十只基金来了解,然后在到里面选择一到两只最好的…这样就不容易套住了…
2013/07/22回复
搞笑,房贷2000!我逼你买房的吗?你每个月4000月房租水电关我咩事啊?你有你计划,我有我计划,难道你每 ...
支持LZ存钱。换个角度想,有得啃老也是好事。LZ别理那些眼红你能存的人。
膜拜。我要钻地洞了
厉害!
我老公每个月差不多工资有八千了,可我们有老人有孩子存不了多少钱!
pw1223:
请教楼主,怎样办理你说的货币基金?我是理财肓,很想学习你的储蓄计划,积少成多,希望不久的将来,成为百万富翁
查看原文
可以做网络兼职赚点生活费晒,工资日结,可以自由安排时间,不叫交任何费用扣扣260151448
戒指仔戒指仔374楼
往往计划赶不上变化
SuagdagSuagdag375楼
于小蝶123:
别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才8500.比上肯定不足,比下也好不了多少。不过,不代表我们不能存钱啊,是吧!?我一开始就是这么想的,但是老公还不怎么相信我能存起钱来,毕竟我以前也是月光族。所以,我决定改变。我是从上一年的5月开始决定存钱的。从2012年5月开始,每个月,发了工资,我首先会将5000元,转去买货币基金,然后剩下3500左右两个人零用。我们住得很近,上班就步行,不用公交,吃饭(中午在单位吃),晚上我们回家吃,一个月交1000伙食。LG话费用很少就50左右。我话费一般是一年交一次,我一次充600然后送600,够用一年。我的套餐很划算的。另外,我保险要交500.(返还型的,以后的钱还是我的)信用卡还款,我每个月控制在500左右,信用卡里的也是消费项目来的。剩下的还有2000不够,就用来平时花费,买买衫,出去吃吃饭,我们买衫不贵,多数买经典款,出去吃饭,我们也是多数团购,所以小日子还是过得不错的。存了几个月,有点小成绩,更鼓励了我们努力点存钱。因为觉得还可以省一点,所以我们就变成每个月定存6500左右入货币基金。固定消费基金不变,交伙食的1000+LG话费50+保险500+信用卡500零花钱~+其它货币基金或理财来的零花钱。有多就花多点,没有就花少点,反正每个月定存6500左右。到了年底,我们一共存到6万元,好开心的了。然后,我们年终奖又发了一万,不过,因为要过年,所以这1万,过年的时候就花了。过年后,我将存到的6万转到人民币理财。4.8左右的年利率。每三个月左右发一次,700左右,又可以当零用钱。平时发的工资又继续买货币基金,这里多出来的钱又可以当零用钱。到了这个月的月底,我们的存款会到达9万5千了。我们计划年底存到15万。明年年底,至少要存到25万,然后一边理财,一边照顾BB~~加油加油!存到今年年底之后,我们就打算出国旅游一次,以后再每半年一次国内游,半年一次出国游,再争取努力学习,加工资,努力生活,与大家共勉,加油加油~~~明天会更好!!
查看原文
加油
2013/07/23回复
不错!请教一下货币基金如果要赎回多久才到账呢?是按天计算红利还是按日算的?最近有一笔钱,未知什么时候需要用。反正就这几个月内的。
2013/07/23回复
abc宝贝abc宝贝377楼
真厉害啊!要学习
2013/07/24回复
。妖℡。妖℡378楼
向楼主致敬
2013/07/24回复
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >