帖子详情

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

58339490家庭理财

全部回帖
楚贤妈楚贤妈141楼
我是开了建行的网银,然后里面有个投资理财,只要把建行卡里的钱转过去买货币基金就行了。至于买哪一种类 ...
货币基金是保本型的了
2013/06/23回复
别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...
理想化生活
DON妈妈DON妈妈143楼
LZ很有计划,我也要学习,每月存点钱了。
gzlwjackie01:
说白了~楼主你这贴主要目的是摆明叫人买基金!!!一些漂亮的省钱办法都是你吹的!
查看原文
无语无语,我无叫人买,你买了和不买关我咩事啊?????
pw1223pw1223145楼
于小蝶123:
买个房子就马上负债百万了,别说车子了,所以,我们这些可以只是虚幻~我们也暂时不考虑买房子。车子也不打算买,反正公共交通工具也挺方便的。先存点钱再说。存到钱,心里才有底。
查看原文
楼主属于未雨绸缪的那种人!个人觉得值得称赞。起码是个务实者。趁着年轻末有BB、和父母同住这个空档快速积累一笔财富何尝不好?如果我家小孩以后也能这样踏踏实实,那是父母天大的福气啦。现在就业环境恶劣,除非你是清华北大的尖子,否则有条件但却完全不啃老的不会多吧。。我说楼主务实,起码不象一些工作没多久,小车、爱疯、名牌包包武装到牙齿。,。。
yanhyunyanhyun146楼
买个房子就马上负债百万了,别说车子了,所以,我们这些可以只是虚幻~我们也暂时不考虑买房子。车子也不 ...
我赞成。楼主加油存钱,一步一脚印
楚贤妈:
一般1000是不太够伙食,因为你地也没有交水电煤气那些了,不过你地平时也挺省的了,但欠缺了跟朋友吃吃饭唱唱K那些小娱乐
查看原文
跟朋友吃饭,我们最多一个月也是一两次,唱K,我现在直接厌倦了,以前去得太多了,我现在对一群人去唱K一点都不感冒~~
楼主厉害学起来
灵儿yy灵儿yy149楼
学习了,不错!
学习中这么多年来我一直是月光族,从来没有理财的概念的。
朴智星朴智星151楼
别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...
一般情况1000块哪够吃饭呀。如果有小朋友那就更不够了。小朋友奶粉钱一个月都一千多了。看来是有老人家补贴。
楚贤妈楚贤妈152楼
跟朋友吃饭,我们最多一个月也是一两次,唱K,我现在直接厌倦了,以前去得太多了,我现在对一群人去唱K一 ...
不过讲真,如果没有车费,没有BB,不用交水电煤气费,电话费,网费,管理费,电视费,应该可以存到你讲果个钱的
rock23rock23153楼
年轻的小夫妻
xcniuniuxcniuniu154楼
那是因为楼主吃住都是家里的,被标题吸引了
你没有想下你BB吃奶粉尿片钱,然后大了上学钱,还有水电煤气都不用出不.......光这些下来就不少了,,,,,,,,还是感觉有点啃老,
qrenznlqrenznl156楼
有老啃,存多少都可能
qrenznlqrenznl157楼
钱是赚出来的,不是省出来的。一辈子就一次20-40岁,把日子过得那样,有意思吗?非得多少套房子多少存款吗 ...
为什么一定要吃樱桃呢,桃子也很好吃
qrenznlqrenznl158楼
我也很省,不过存钱就没楼主这么厉害。
我月入5K,加上年底奖金,每年约存到2.5-4万左右;(不会理财,都是 ...
很厉害了,月入五K,一年最高40K
qrenznlqrenznl159楼
不用租房, 给1000吃家里,个人觉得没有可比性。
太对了
qrenznlqrenznl160楼
半啃老来存钱没法复制
哈哈,
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >