帖子详情

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

58341490家庭理财

全部回帖
fanclbabyfanclbaby121楼
8win:
"过年后,我将存到的6万转人民币理财。4.8左右的年利率。每三个月左右发一次,700左右,又可以当零用钱。"请教楼主这个怎么办理?
查看原文
我也想知道
2013/06/23回复
MISS崔MISS崔122楼
我老公的钱不给的打理的,只能存自己的钱,有小孩更省不了多少了。
回复来自[广妈iPhone客户端]
bbf1983bbf1983123楼
支持楼主,我家收入跟你差不多,但我们要养小孩,一年能存到5万左右.我要跟你学一下理财
学习学习
别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...
学习学习~~~ 货币基金有风险么 ,看得我也想去存
bamay333bamay333126楼
我想说我家情况跟楼主类似,不过我没什么存钱观念,之前都是活期,也就这几个月开始转定期吧,准备找找个理财
user8user8127楼
楼主很不错了,多给些鼓励吧
vvickyvvicky128楼
你俩生了bb了没有呢?  我感觉500零花真的是好节省啊。,。。我给宝宝买尿片一个月都要这些啦。。。惭愧。。我家是三分之一还房贷,三分之一存起来,剩下三分之一都花掉啦。。。
不错不错,学习了
erinxerinerinxerin130楼
别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...
伙食费其实都合理,我两个人一个星期一次菜,加埋水果100蚊左右。不过中午两边都系饭堂吃
bamay333bamay333131楼
同时赞扬楼主老公,能主动卖掉游戏帐号的人说明决心很大啊!很难得
买个房子就马上负债百万了,别说车子了,所以,我们这些可以只是虚幻~我们也暂时不考虑买房子。车子也不 ...
说得太对了
erinxerinerinxerin133楼
我是不用交水费电费管理费啊,有问题吗?上网费一年才交一次,这里花得了你多少钱?1000家用买菜是艰难与 ...
妈网就系有甘样噶人,你唔系第一个。羡慕嫉妒恨而已
erinxerin:
伙食费其实都合理,我两个人一个星期一次菜,加埋水果100蚊左右。不过中午两边都系饭堂吃
查看原文
我们两个中午也是在饭堂吃饭啊,只是晚上回家吃饭。
rachel123c:
学习学习~~~ 货币基金有风险么 ,看得我也想去存
查看原文
还好吧,至少现时来说,一直没亏过。。
bamay333:
同时赞扬楼主老公,能主动卖掉游戏帐号的人说明决心很大啊!很难得
查看原文
是啊,这点我之前也没看出,哈哈,这个回去又要表扬一下他。
说白了~楼主你这贴主要目的是摆明叫人买基金!!!一些漂亮的省钱办法都是你吹的!
erinxerinerinxerin138楼
我们两个中午也是在饭堂吃饭啊,只是晚上回家吃饭。
你果个理财产品我大概知道系边种了,我里边都有,有保本型,之前嫌麻烦没去存,看来下个月要去办了。
楚贤妈楚贤妈139楼
一般1000是不太够伙食,因为你地也没有交水电煤气那些了,不过你地平时也挺省的了,但欠缺了跟朋友吃吃饭唱唱K那些小娱乐
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

两兄弟一起建房的烦事

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >