帖子详情

同样的总价,买金碧花园还是丽江花园

23432109房产楼市

全部回帖
499035813499035813101楼
我看的是爵府天下那排楼的,看的到环城高速,当时注意听了下,能听到噪音,如果开窗或者在阳台上噪音就比 ...
不知你究竟住哪,上段时间有保利百合的一房一厅放出来,40平,100万,你参考一下。那里比金碧好吧。
2013/06/29回复
499035813:
不知你究竟住哪,上段时间有保利百合的一房一厅放出来,40平,100万,你参考一下。那里比金碧好吧。
查看原文
这种房还有吗?如果不是对工业大道的就很好了
2013/06/29回复
jialin8181 发表于 2013-6-29 21:11
金碧一期或者二期里面也有一房一厅的,如二期47栋的就是小区内南向对幼儿园的,不在马路边,也不吵啊,楼主 ...

一期的40多方的我看过2个户型,感觉都是看不出去的,楼望楼那种,所以放弃了。 一期50多方的厅出阳台的那种应该是最好的,我看过,不过是全西向,厅大但卧室很小,放1.5的床加一个衣柜,就剩个小过道了,而且110万,感觉不值。
二期那种南向的我也看过,不过那套现在没法过户,所以放弃了。
三期的1方就一种户型,价格贵很多,这个我也接收,毕竟房子新。就是南环高速的噪音问题让我很犹豫。
2013/06/30回复
丽江的应该没阳台的吧,尽管公共区域环境不错,自己的房子没阳台也是难受的,附近也没什么菜市场,医院,生活也不是那么方便啊
2013/07/22回复
tracy080430:
老人养老,丽江花园还是不错的。我住丽江隔壁。现在南站的中山二院正在建设中,过去的话也很快,地铁三个站。丽江去二号线可以坐5号地铁巴,两个站,大概10分钟吧。去三号线夏滘站,也是坐5号地铁巴,3个站,大概要15分钟。我同学住第二金碧,去过她那里一次,等电梯简直要命哦,电梯小小的,一下就超载。幸好她家不高,才4楼,经常都走楼梯上去。
查看原文
请问一下,中山二院分院是不是建在丽江花园附近?有多远呢?现在在建了?因为想在丽江买房子给老人家住,所以,想咨询一下中山二院是不是在建~~~~麻烦美妈知道的帮忙回复一下,谢谢啦~~~~~~
2013/09/02回复
499035813499035813106楼
tracy080430:

请问一下,中山二院分院是不是建在丽江花园附近?有多远呢?现在在建了?因为想 ...
查看原文
在金碧三那边吧
二院分院是在广州南站那边 丽江坐地铁过去3个站 正在建吧
诺尔诺尔108楼
要我就买丽江,那里环境好,很合适老人住 (来自手机端的回复)
虫虫MM虫虫MM109楼
问问老人家是否愿意每天花1-2小时接小孩放学。
即使接也是几年的事情,以后大了就不需要了。
老人住当然是丽江花园。
但是如果老人身体不好要经常去医院,那就选海珠区好。
2013/09/04回复
金碧附近有个超平的菜场,公交地铁都方便,我觉得蛮好。
2013/09/04回复
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

目前出手电梯顶层复式300多方值不值

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >