帖子详情

索菲亚杯第一期买房日记大赛一波三折的越秀区两房学位房买房记

34535150房产楼市

全部回帖
Fat-boyFat-boy121楼
没有贷款就好办,四个人都带上身份证,户口本,房产证原件,去房产所属的房管局。越秀区的在珠江新城,海 ...
收到啦,真的热心解答呀
2013/06/26回复
dalongdalong122楼
Fat-boy:
算上全部费用,为到差不多2.9W一方了
查看原文
系啊,其实当时有滴买贵左噶,不过老公见我成日腾来腾去甘辛苦,想着差不多就算了。还好,放到宜家来说还可以了。
不用客气,能帮到美妈就好。
dalong:
那套是我初期去看的楼,厨房厕所神马都没有留意,不过那个房间缺了一大角令我留下很深印象。中介当时推荐原因是有个很大的平台能占用。可能带我去的是个小中介反正当时距开价告诉我是140.看完后我都觉得距狮子口大开,就没有理他了。谢谢阅贴及关注。
查看原文
听讲就是因为果个平台,前业主自己搞左间房,周围的人都有意见,都去投诉,搞到几大件事甘样。你都看到间屋好新净啦,听讲都没住够二个月就搬左走了。不过价格平心而论,真是不算贵的,应该比市面面10%左右吧。我妈妈就好仲意啊,不过我嫌他没电梯,而且你看吓个位,边有机会加电梯,一定骗人的。现在是卖左出去了,因为我天天返我妈到都会见到里间屋的。我们都是住附近的。
erinerin124楼
以前买贵了,但现在睇来就不睇了.而且以前贵的肯定是好房子
2013/07/18回复
kiroro97kiroro97125楼
呵呵,真的没有听中介推荐过哦,不是全都是电梯啊,因为我的预算不多所以也有看楼梯楼。回复里提到的远洋 ...
呜呜呜,我就是抢了卫生厅的,当时没太在意学校,现在还得折腾,过两年再换
2013/07/18回复
dalongdalong126楼
erin:
以前买贵了,但现在睇来就不睇了.而且以前贵的肯定是好房子
查看原文
但系太快定下来有些忐忑。宜家就自我安慰下咯。谢谢阅贴。
2013/07/19回复
dalongdalong127楼
kiroro97:
呜呜呜,我就是抢了卫生厅的,当时没太在意学校,现在还得折腾,过两年再换
查看原文
卫生厅的不错,有大院有管理还不用交管理费,楼龄也挺新的。不过就是学位差一点。或者买套小的学位房。
kiroro97kiroro97128楼
kiroro97:

卫生厅的不错,有大院有管理还不用交管理费,楼龄也挺新的。不过就是学位差一点。或 ...
查看原文
现在要收管理费了,一文一方了,而且公摊好多,不过一冲动买了,回来想想又担心学位了,唉,折腾
dalongdalong129楼
kiroro97:
现在要收管理费了,一文一方了,而且公摊好多,不过一冲动买了,回来想想又担心学位了,唉,折腾
查看原文
哦,一文一方也不贵啦,我觉得管理的都几尽职,记得中介带我去看楼的时候,值班员问了好久才放进去的,刚好我去看的时间是下午5.6点,大院里有些小朋友放学就聚一起打球,这样就是我喜欢的大院感觉。不过,去到17楼果间屋的格局真是无语,儿童房居然要穿过厨房才能进去的...不过卫生厅总的感觉比银山还要好,而且卫生厅的听说放盘很少,美妈也算走运喇。
又有一个街坊了。
dalongdalong130楼
annchen000:
听讲就是因为果个平台,前业主自己搞左间房,周围的人都有意见,都去投诉,搞到几大件事甘样。你都看到间屋好新净啦,听讲都没住够二个月就搬左走了。不过价格平心而论,真是不算贵的,应该比市面面10%左右吧。我妈妈就好仲意啊,不过我嫌他没电梯,而且你看吓个位,边有机会加电梯,一定骗人的。现在是卖左出去了,因为我天天返我妈到都会见到里间屋的。我们都是住附近的。
查看原文
系啊,间屋真系好新净噶,而且还有平台可以用。原来有这么一个原因咯。
kiroro97kiroro97131楼
kiroro97:

哦,一文一方也不贵啦,我觉得管理的都几尽职,记得中介带我去看楼的时候,值班员问 ...
查看原文
你说的正是我的房子,呜呜呜,买了我也觉得布局怪,只能以后改布局了,
kiroro97kiroro97132楼
kiroro97:

哦,一文一方也不贵啦,我觉得管理的都几尽职,记得中介带我去看楼的时候,值班员问 ...
查看原文
你真好记性,哈哈
kiroro97kiroro97133楼
kiroro97:

查看原文
我本来就住这边,这间是为了完全房产买的,可惜过几年还得折腾,下个目标估计也只能清水壕
dalongdalong134楼
kiroro97:
你真好记性,哈哈
查看原文
除了格局那房子装修什么的都不错,基本拎包就能进去住了,还多了门口两三方的入户面积。呵呵,美妈能透露下几钱买的吗?这个房曾经考虑过的,光线和户外景观等都不错,比我看银山的几套都好。当时是美联物业的中介联系我的。
kiroro97kiroro97135楼
kiroro97:

除了格局那房子装修什么的都不错,基本拎包就能进去住了,还多了门口两三方的入户面 ...
查看原文
175各付,我也是觉得以后我可以弄个顶柜在门口放东西,女人就是贪小便宜
2013/07/20回复
kiroro97kiroro97136楼
kiroro97:

除了格局那房子装修什么的都不错,基本拎包就能进去住了,还多了门口两三方的入户面 ...
查看原文
打算以后自住就封了厨房的门,然后改厅入儿童房,唉,不改动不好住,好在现在是租给公司客
kiroro97kiroro97137楼
kiroro97:

查看原文
这个单位都不知道谁设计的,可以这么怪
dalongdalong138楼
kiroro97:
175各付,我也是觉得以后我可以弄个顶柜在门口放东西,女人就是贪小便宜
查看原文
哦,看来还是美妈你能砍价,美联的当时说的价比你现在高。是啊,要是自住还是改动下格局好。
kiroro97kiroro97139楼
kiroro97:

哦,看来还是美妈你能砍价,美联的当时说的价比你现在高。是啊,要是自住还是改动下 ...
查看原文
啊?我没讲价啊,我10月定的,我还傻冒没砍价呢,不过我找的是小中介,美联好黑啊,它开给你多少钱啊
kiroro97kiroro97140楼
kiroro97:

哦,看来还是美妈你能砍价,美联的当时说的价比你现在高。是啊,要是自住还是改动下 ...
查看原文
这个炒家盘,如果不是各付税费好贵
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >