帖子详情

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

53807249幼儿园早教

全部回帖
楚烟楚烟201楼
家有蔓草:
觉得你的孩子很不错啊,很聪明,但是有一点自己的世界,对比了你链接里面的项目,觉得跟你的孩子符合的不多!
查看原文
核心症状每一条都有的
2013/08/02回复
楚烟楚烟202楼
乐乐妞宝妈:
一对一都哭那么厉害,那你去幼儿园,恐怕会不到一个月就被劝退。或许不要尝试送园了,毕竟医生也不建议你这么做。
查看原文
谢谢,医生建议上半天幼儿园,机构的老师就认为还是上全天,理解力行为跟上了,再去学校,但我们还是想看她能够适应幼儿园,幼儿园能否容纳她,走一步看一步吧,实在不得已我们再考虑全天机构。毕竟机构大多都是比她程度更重的小孩,大课时真的会学别人不好的行为习惯,
楚烟楚烟203楼
乐乐妞宝妈:
还可以考虑去一些早教机构的半天托班,孩子少,老师比较用心,也许效果会比幼儿园好,当然费用会比较贵,你也得一直当全职妈妈陪着了
查看原文
我现在也非常想全职,但是情形不允许啊,毕竟还是要生活的,老公的工资也不高,家里的经济主要靠我,女儿以后也是更要花钱的
楚烟楚烟204楼
乐乐妞宝妈:
还可以考虑去一些早教机构的半天托班,孩子少,老师比较用心,也许效果会比幼儿园好,当然费用会比较贵,你也得一直当全职妈妈陪着了
查看原文
谢谢建议,早教机构比起自闭症康复训练机构应该还便宜些了,但是孩子现在最需要的是一对一的训练,我们平时在家当然也会做一些,但是不够系统和专业,考虑每天请一对一教两小时。这个费用就很贵了
楚烟楚烟205楼
cnlilyeecnlilyee206楼
后面大半都和我女相似,你女还有视力记忆和数字天才。不要被啥症吓住,医学这般精细也不好,很好的宝宝长大了就好了。现在都很好了!
cnlilyeecnlilyee207楼
奇怪的是农村没有孤独症宝宝,医学也证明多发生在高知家庭,粗养还是好的。
这样强调她是某类宝宝好不好呢?看楼主所列大部分条款和咱们的孩子一样啊,真困惑!难道咱们也是?可咱家5岁了我们觉得很好啊,我都怀疑这医学了
楚烟:
最新进展:今天(7月10日)想方设法去中山三院找邹小兵确诊了,如意料之中。最痛苦最难受的时刻已经过去,今后更需要的是耐心和坚持。感谢第一个给我提醒的雪碧FLY,以及热心耐心帮助我的与我同病相怜的lemonzheng,还有提供各种建议和帮助的小虎威望、星星不是笨、jadeitezhu等。认为我女儿没什么问题的妈妈们则要注意了,可以多了解一下这方面的知识,今后身边有类似症状的小孩出现也可以给别人提个醒啊。这个通用的ABC自闭症行为检查量表,53分疑似,67分确诊,我女儿得分81http://www.peizhixx.com/HTML/xunlian/1643.html这里是中山三院的资料,自闭症(孤独症)的临床表现http://www.daifumd.com/_daifumd/dochome/html/536/articles/article_109937.html
查看原文
我倒觉得没问题。。。。。。。呵呵。啥叫自闭。。。那简直是。。
2013/08/03回复
楚烟楚烟209楼
cnlilyee:
奇怪的是农村没有孤独症宝宝,医学也证明多发生在高知家庭,粗养还是好的。这样强调她是某类宝宝好不好呢?看楼主所列大部分条款和咱们的孩子一样啊,真困惑!难道咱们也是?可咱家5岁了我们觉得很好啊,我都怀疑这医学了
查看原文
怎么会没有,只不过人们没有了解,开始当做一般的发育迟缓,不干预后来就变成弱智了甚至神经病了
2013/08/03回复
怎么感觉楼主的小孩好聪明呢,不像你说的什么自闭症呢。。。首先妈妈一定不要给她加上自闭症孩子的标签,把她当正常小孩看就好了,注意些细节。
2013/08/06回复
她的优点很天才哦
+1
2013/08/08回复
mhb066mhb066212楼
请问这位妈妈有带孩子去参加一些训练班或者在家帮她训练吗?可否介绍一下?我小孩也刚被确诊了
2013/08/12回复
lee7259lee7259213楼
进来看看,了解一下。
lee7259lee7259214楼
女儿5月份已满三岁了,9月份就读幼儿园了,但综合女儿的各种行为习惯,有些迥异于一般小孩,做妈妈的非常担 ...
亲,加油!!!
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

孩子确诊自闭症后......

由于女儿被误诊为自闭症,买了中山三院的4本自闭症相关书籍,现免费赠送给需要的人

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

已经求到,谢谢关注

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >