帖子详情

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

53805249幼儿园早教

全部回帖
楚烟楚烟121楼
Anleyzeng:
个人觉得你家孩子的发育很好,不觉得有自闭的倾向。语言的发育情况每个孩子不一样,有些孩子晚有些孩子早。另外,摘花什么的,应该是家里人经常摘,小孩子模仿了。关于喜欢自夸,个人觉得还是受到家人的影响较大。总体来说,我觉得你家孩子的优点比缺点多。但是谁没有个缺点呢?楼主太愁心了~~~至于说屎尿这些,每次他上厕所你就告诉,拉尿尿罗,拉便便罗。久了孩子就知道该如何表达上厕所的问题了。
查看原文
拉尿拉屎的问题已经这样纠正快2个月了,不知道到开学行不行
2013/07/06回复
很细心的妈妈
什么情况啊
etocctvetocctv124楼
帮顶,积分,走人
楚烟楚烟125楼
不爱了吗:
很细心的妈妈
查看原文
我就是太不细心了,才没发现女儿之前的一些异常症状,现在女儿都三岁多了,早一年就好了
2013/07/07回复
赞啊!!!!!!!!!!
2013/07/08回复
说的好哦!!!!!!!
2013/07/08回复
ANNA!:
我看了以后,反而和以上家长观点略有不同,我建议去儿童医院看下心理科。不愿和外界交流或很差的孩子,往往在某个方面的 能力是很突出的,千万不要因为这个优点就忽视了更重要的缺点。早点干预效果才 好
查看原文
同意这位妈妈的话。
2013/07/10回复
楚烟楚烟129楼
今天确诊了,改下标题,希望可供其他妈妈借鉴下
楚烟:
今天确诊了,改下标题,希望可供其他妈妈借鉴下
查看原文
不要太担心,用心调理,孩子会好起来的。做好心理准备,会很辛苦的。邹小兵有什么建议?同时给你打个预防针,入读幼儿园后,老师的意见会很多很多,甚至于会叫你休学或者退学,你自己一定要有强大的心理,我现在就请了一个老师在幼儿园对儿子进行一对一的训练,效果不错。
我也见过一个自闭倾向的孩子对数字和字母天赋超群,不仅倒数,还可以数出奇数偶数,估计数列也会吧,也是不与人交流的,沉浸在自己的世界里。
早点确认可以早日干预,不知道医生确认是先天因素还是后天养育造成的呢?需要如何干预?
moyemoye132楼
刚从老家回来就看到你这贴子,真让人心痛,抱抱美妈。建议还是先别上幼儿园了,幼儿园里毕竟小孩子太多,老师是照顾不了太多的,让她一下置身于陌生的环境,对心理的影响会很大(我家妞在老家上的是公立幼儿园,老师们都是熟人,所以个个对妞皆格外照顾,但妞在幼儿园还是变了个人似的~),先让她跟你们小区里的小朋友们一起玩会更好(她不愿意理人家,你就让大些的小朋友主动去接近她),毕竟至少小区的环境对她不陌生,你们也要多陪陪她到外面去与人交往,但不要强迫,循序渐进吧,没法子,既然孩子已这样,说什么也于事无补,做父母的就只能比别人多付出爱与耐心了,一倍不行就两倍三倍甚至十倍,坚强点,找个相关群,一起宣泄一起战斗吧,只要不懈的努力相信情况会好起来的。
女儿5月份已满三岁了,9月份就读幼儿园了,但综合女儿的各种行为习惯,有些迥异于一般小孩,做妈妈的非常担 ...
这个是很严肃的问题。最好弄清楚,以上反应的行为。有可能只是孩子的生理或行为性格方面的,不一定是病,可以调节过来的,所以一定要先弄清楚
再确诊一下
gotocoolgotocool135楼
这个是很严肃的问题。最好弄清楚,以上反应的行为。有可能只是孩子的生理或行为性格方面的,不一定是病,可 ...
都已经找邹小兵确诊了,你还说不一定
女儿5月份已满三岁了,9月份就读幼儿园了,但综合女儿的各种行为习惯,有些迥异于一般小孩,做妈妈的非常担 ...
我也觉得她的反应是每个阶段小孩都有的,而且她很多方面都很聪明,有些天才发明家也是被人误解的
2013/07/11回复
她的优点很天才哦
+1
LZ的女儿跟我儿子同龄,我儿子还不到1岁的时候,因为一个小误会,一位朋友提醒我关注自闭症的信息,从那时对这种病有小小的认识。我也认识好几个自闭症孩子的家长,他们都能保持很乐观的心态,对生活的热爱可以说比我多多了,在这里给LZ加油打气哦!
西周教育:
这个是很严肃的问题。最好弄清楚,以上反应的行为。有可能只是孩子的生理或行为性格方面的,不一定是病,可以调节过来的,所以一定要先弄清楚
查看原文
欢迎家长参加学习。我们27号有公益讲座。
请问如何能挂到他的号呢,我也很着急想挂他的号,但是护士告知已经排到明年2月份
请楼主告知我如何能挂到号,十分感谢!
2013/07/12回复
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

孩子确诊自闭症后......

由于女儿被误诊为自闭症,买了中山三院的4本自闭症相关书籍,现免费赠送给需要的人

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

已经求到,谢谢关注

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >