帖子详情

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

53438249幼儿园早教

全部回帖
gnahzgnohgnahzgnoh241楼
早起虫儿被鸟吃:
确证自闭症是很严肃的事情呀,不是闹着玩得。LZ妈妈都够可怜的了,你怎么这样说她呀!
查看原文
我觉得她孩子的很正常啊,父母想多了
2013/09/12回复
lanmayi09lanmayi09242楼
迷人的景色:
关健要跟孩子多沟通,要她善于表达自己的情绪,是不是孩子小时候老人带的多?还要多和同龄的一起多玩,谁都无法代替她的社交能力。 (来自手机端的回复)
查看原文
关键是要提高对自闭症的认识,不能简单认为是老人带的原因。
2013/10/08回复
我只想给楼主一个拥抱!加油!
2014/01/18回复
最新进展:今天(7月10日)想方设法去中山三院找邹小兵确诊了,如意料之中。最痛苦最难受的时刻已经过去, ...
你是对的,多给孩子一些有针对性的训练只有好处没有坏处。不要太在乎别人说什么。什么东西越早发现治疗效果越好
2014/01/21回复
8408513784085137245楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4034171&extra=

楼主,帮忙看下这个帖子,我女儿也是一样,哎~~~~现在你女儿怎么样了?
2014/08/21回复
234707261234707261246楼
星星不是笨:
先别自己吓自己,资料都是很笼统的!!!你现在冷静找对方法比较重要!!!有什么问题,我都乐意为你解答!!
查看原文
美妈,可以加你qq聊天吗?我的QQ是234707261。我家宝宝也是自闭症。
2015/01/27回复
zrge27zrge27247楼
了解了解
2015/01/27回复
楚烟:
最新进展:今天(7月10日)想方设法去中山三院找邹小兵确诊了,如意料之中。最痛苦最难受的时刻已经过去,今后更需要的是耐心和坚持。感谢第一个给我提醒的雪碧FLY,以及热心耐心帮助我的与我同病相怜的lemonzheng,还有提供各种建议和帮助的小虎威望、星星不是笨、jadeitezhu等。认为我女儿没什么问题的妈妈们则要注意了,可以多了解一下这方面的知识,今后身边有类似症状的小孩出现也可以给别人提个醒啊。这个通用的ABC自闭症行为检查量表,53分疑似,67分确诊,我女儿得分81http://www.peizhixx.com/HTML/xunlian/1643.html这里是中山三院的资料,自闭症(孤独症)的临床表现http://www.daifumd.com/_daifumd/dochome/html/536/articles/article_109937.html
查看原文
我女儿快三岁了,有点不爱交流,大小便控制困难,不会回答问题,但记忆力很好,会背诗唱歌(喜欢重复),走路晚,大运动较差,一直以来都认为是发育迟缓。
最近送她去幼儿园,老师说配合度差,不遵守课堂秩序,不和别的小朋友玩,我们才开始意识到问题,去三院做了发育评估,结果是中度发育迟缓,复诊时一个教授说怀疑轻度自闭倾向,唉,现在正寻求早期干预的方法,是否确诊已经不重要了。
2016/06/21回复
andasxandasx249楼
zwm7585:
楼主女儿第13点跟我老公哥哥的儿子状况一模一样,三岁了还不怎么会说话,平时不跟别人交流,自己玩自己的,做某些事情反反复复,最后是在中山三院确诊是自闭症。记得当初带他去医院排查的时候是3岁,医生很心痛的说为什么不早点带过来,这些表现应该及早排查的。其实不是没有发现,我老公在侄子1岁左右已经发现他的行为有异于常人,不会用眼神跟人交流,提醒家人尽快带到医院排查,孩子外公是广州某三甲医院科室主任,觉得可以再等等,应该没什么事。孩子的父母也一直相信自己的孩子没事,只是某些方面发育迟缓而已,不肯直面这些问题。我老公也是医生,一再的跟他父母强调,后来也确实觉得孩子很不一样,才带到医院排查,确诊是自闭症。现在在读特殊学校,但效果甚微。如果早一点干预,可能效果会好很多。在侄子读书的那个班上,二三十个小朋友,能通过训练之后出去读正常学校的孩子才几个,剩下的年复一年,还在那个学校做训练。
查看原文
你好,请问你是在哪里干预的?在广州哪个学校,收费怎样,是一对一的吗?我是非广州户口的,打工一族,我要我宝宝健康成长,我宝宝快2岁了。
2017/07/05回复
zwm7585zwm7585250楼
andasx:
你好,请问你是在哪里干预的?在广州哪个学校,收费怎样,是一对一的吗?我是非广州户口的,打工一族,我要我宝宝健康成长,我宝宝快2岁了。
查看原文
是亲戚的小孩,广州康纳学校,好像是只招收广州市户口的。
2017/07/05回复
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

孩子确诊自闭症后......

由于女儿被误诊为自闭症,买了中山三院的4本自闭症相关书籍,现免费赠送给需要的人

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

已经求到,谢谢关注

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >