帖子详情

银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?

95621154房产楼市

因跟前业主签了死期。4月尾签的合同,并提交资料,5月初才出的同贷书,7月不放款就是违约。但现在银行是无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?不然,只能坐以待毙吗?
精选回帖
kukuvkukuv32楼
同意。所以我签的时候坚决不签这种自己无法控制的事情。如果业主不同意,那就算了。
2013/07/03回复
丫的,我也在邮政做了房产抵押贷款,他项权证都出来了,丫的,房产证上都盖了邮政抵押的掌印了,就TMD不放款,说是上头下通知,现在国家政策压着没有办法放款,说三个月以后,我说我等不了三个月,他们说没有办法,要么等要么我注销抵押,我说注销又要浪费一个多月,我浪费不起,我还得浪费上班时间请假去!TMD恶心得很,没钱就不要同意人家做贷款啊,做了没钱给不是理由!换了我们没钱给银行的话,TMD就叫违约,他们就什么都不叫,一个国家政策,就可以让你无语!
2013/07/05回复
  我这边的邮政说的是三个月都没有办法放款呢,我才是热锅上的蚂蚁,真的好恶心啊!
2013/07/05回复
有!我是银行同贷书下来了,找了银行的关系答应只要入押5个工作日内可以放款,可现在我面临的问题是买家不肯过户,因为首期款没筹到!为此拖了我3个多月的时间。这算什么事啊!
2013/07/06回复
全部回帖
邮政。能不完吗?
哪家支行我帮你问问
方123方123板凳
小唐88888:
哪家支行我帮你问问
查看原文
私你了。谢谢哈。
你做的是哪家银行啊,如果是工行就完了
不要吓我啊!!工行发生了什么事啊!!!
方方方方5楼
小唐88888:
哪家支行我帮你问问
查看原文
内部有人?顺便帮我问问吧?番禺邮政分行,这个月能放吗?六月初出押的。
慰问了。好事多磨。
方123:
当时咨询过按揭公司和银行,都说应该无问题。但后面的政策变化谁也无法预料到的吧。是不能这样签,但前业主一定要这样签,再次苦笑。
查看原文
确实,业主都是强势的。
hayes_z:
慰问了。好事多磨。
查看原文
谢谢了!希望有转机。
星雨幻梦:
确实,业主都是强势的。
查看原文
是。极其无比非常。
爱德华二世:
不要吓我啊!!工行发生了什么事啊!!!
查看原文
希望坏的消息都不是真的。
kukuvkukuv11楼
哈哈703:
我觉得真心不能怪银行啊,你们签合同,定时间的时候可没有拉银行过去,都是你们私下定的时间。所以这一点上,银行算是躺着中枪吧。我觉得要怪只能怪业主,定下这个不平等的合同,好像银行是买家自己开的一样。
查看原文
同意。所以我签的时候坚决不签这种自己无法控制的事情。如果业主不同意,那就算了。
我也是遇到强势业主,被折磨了2个多月,但那套房子是看房以来最合心意的,被迫签下不平等的条款,现在终于进入装修阶段。希望你也能顺利收到房子。
私你了。谢谢哈。
帮你问过了,邮政那边有钱不紧张,应根不会拖你
zhouzywzhouzyw14楼
因跟前业主签了死期。4月尾签的合同,并提交资料,5月初才出的同贷书,7月不放款就是违约。但现在银行是无 ...
你的卖家这么牛啊,我也是卖家,我也急钱用,只能自已到处找人托关系,看能不能快点放款
方123:
私你了。谢谢哈。
查看原文
但是但是。我昨天问了邮政。它说没额度,等下个月吧。。。。到底它在搞什么?
zhouzyw:
你的卖家这么牛啊,我也是卖家,我也急钱用,只能自已到处找人托关系,看能不能快点放款
查看原文
极其无比非常强势,也见过几次,也会聊些日常,有所了解。。。但是,物极必反。人太强势并不见得就是好。。。题外话了。。。。偶一平民,没有关系啊。唉。
kukuv:
查看原文
时光无法倒转,只能继续向前。
勿悔:
为啥我就赶不上呢...晚放款晚还贷呗 挺好...我18号做得抵押 6月6号就放款了....NND 搞的我计划全部打乱...
查看原文
我能表示羡慕妒忌恨吗?哪个银行这么快?
wmfcadwmfcad19楼
最近老是银行不放款的消息,作为我们卖一买一的业主,心情很不淡定啊
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

急问,关于网签合同报低价格的问题

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >