帖子详情

银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?

95281154房产楼市

全部回帖
wmfcadwmfcad41楼
最近老是银行不放款的消息,作为我们卖一买一的业主,心情很不淡定啊
2013/07/03回复
星雨幻梦:
我也是遇到强势业主,被折磨了2个多月,但那套房子是看房以来最合心意的,被迫签下不平等的条款,现在终于进入装修阶段。希望你也能顺利收到房子。
查看原文
谢谢!准备买房和看楼过程中都常来MW吸收MM们的精华意见,也想过等搞完了就来写写过程,可是,那段被折腾的日子,脆弱的神经,压根都不愿意去回忆。时光倒转的话,就不买了。。。。本来倾其所有,大不了节衣缩食,无钱装修。。。想不到最坏的结果出现了:银行不放款。。。。但合同是已经签了的。无法改变的了。
wmfcad:
最近老是银行不放款的消息,作为我们卖一买一的业主,心情很不淡定啊
查看原文
偶就是热锅上的蚂蚁。煎熬。
小唐88888:
帮你问过了,邮政那边有钱不紧张,应根不会拖你
查看原文
谢谢!可是我昨天问邮政。它说没额度,等下个月吧。不明白它到底在搞什么?希望真的如你所言。 7月放给我就好。。。。。可是,会吗会吗会吗?
zhouzywzhouzyw45楼
极其无比非常强势,也见过几次,也会聊些日常,有所了解。。。但是,物极必反。人太强势并不见得就是好。 ...
我也平民,七转八转的关系,现在还不知是否有用
jojolyyjojolyy46楼
方123:
哪个银行?我的YZ。银行和按揭说6月中能放,后来改说6月底,到6月底了再问,说6月不会放款了,等7月吧。到了现在呢,说等下个月吧。。。。。
查看原文
工行啊~~~惨~~
勿悔:
农行 天河支行 不过利率是9.3折...当时没有8.5折或者9折了...
查看原文
我们5月初出的同贷。9折。但就是不知几时才会放款啊。精神折腾
2013/07/04回复
办完抵押一周就放款了呀
方123:
我们5月初出的同贷。9折。但就是不知几时才会放款啊。精神折腾
查看原文
哇。现在利率只能9折啦?好贵喔。
kukuvkukuv51楼
estivally:
办完抵押一周就放款了呀
查看原文
呀!您这是哪家银行啊?是不是您本来在这家银行就有高额存款!?
星雨幻梦:
哇。现在利率只能9折啦?好贵喔。
查看原文
相当的贵。好像5月底时按揭公司就跟我讲,现在邮政都没有9折了。。。。。贵都无计啦。现在还拖着不放款啊。。。什么世道啊。。。。。出同贷2.3个月都不放款。。。。
estivally:
办完抵押一周就放款了呀
查看原文
同问哪个银行?几时出押几时放款的?羡慕啊。
翩翩翩翩54楼
中行呢
我也是 也在等银行放贷 5月27号入押的了 也是番禺的yz  啊啊啊啊 等到现在还没有放款 要疯掉了
安小狸:
我也是 也在等银行放贷 5月27号入押的了 也是番禺的yz  啊啊啊啊 等到现在还没有放款 要疯掉了
查看原文
我还签了死期啊。。。。你有没问下经办?它怎么说?
方123:
我还签了死期啊。。。。你有没问下经办?它怎么说?
查看原文
我的倒没有签这些东西 不过原业主也是有点急 在催我 我也有在催中介和按揭了 问题是我也控制不了啊
jojolyyjojolyy58楼
试试找银行同业公会吧。他们有个部门专干这个。注意,是“公会”,不是“工会”哦。
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

急问,关于网签合同报低价格的问题

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >