帖子详情

银行无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?

95834154房产楼市

因跟前业主签了死期。4月尾签的合同,并提交资料,5月初才出的同贷书,7月不放款就是违约。但现在银行是无限期拖延不放款。银监会投诉有用吗?不然,只能坐以待毙吗?
精选回帖
kukuvkukuv32楼
同意。所以我签的时候坚决不签这种自己无法控制的事情。如果业主不同意,那就算了。
2013/07/03回复
丫的,我也在邮政做了房产抵押贷款,他项权证都出来了,丫的,房产证上都盖了邮政抵押的掌印了,就TMD不放款,说是上头下通知,现在国家政策压着没有办法放款,说三个月以后,我说我等不了三个月,他们说没有办法,要么等要么我注销抵押,我说注销又要浪费一个多月,我浪费不起,我还得浪费上班时间请假去!TMD恶心得很,没钱就不要同意人家做贷款啊,做了没钱给不是理由!换了我们没钱给银行的话,TMD就叫违约,他们就什么都不叫,一个国家政策,就可以让你无语!
2013/07/05回复
  我这边的邮政说的是三个月都没有办法放款呢,我才是热锅上的蚂蚁,真的好恶心啊!
2013/07/05回复
有!我是银行同贷书下来了,找了银行的关系答应只要入押5个工作日内可以放款,可现在我面临的问题是买家不肯过户,因为首期款没筹到!为此拖了我3个多月的时间。这算什么事啊!
2013/07/06回复
全部回帖
方123:
我们5月初出的同贷。9折。但就是不知几时才会放款啊。精神折腾
查看原文
哇。现在利率只能9折啦?好贵喔。
2013/07/04回复
kukuvkukuv板凳
estivally:
办完抵押一周就放款了呀
查看原文
呀!您这是哪家银行啊?是不是您本来在这家银行就有高额存款!?
星雨幻梦:
哇。现在利率只能9折啦?好贵喔。
查看原文
相当的贵。好像5月底时按揭公司就跟我讲,现在邮政都没有9折了。。。。。贵都无计啦。现在还拖着不放款啊。。。什么世道啊。。。。。出同贷2.3个月都不放款。。。。
estivally:
办完抵押一周就放款了呀
查看原文
同问哪个银行?几时出押几时放款的?羡慕啊。
翩翩翩翩6楼
中行呢
我也是 也在等银行放贷 5月27号入押的了 也是番禺的yz  啊啊啊啊 等到现在还没有放款 要疯掉了
安小狸:
我也是 也在等银行放贷 5月27号入押的了 也是番禺的yz  啊啊啊啊 等到现在还没有放款 要疯掉了
查看原文
我还签了死期啊。。。。你有没问下经办?它怎么说?
方123:
我还签了死期啊。。。。你有没问下经办?它怎么说?
查看原文
我的倒没有签这些东西 不过原业主也是有点急 在催我 我也有在催中介和按揭了 问题是我也控制不了啊
jojolyyjojolyy10楼
试试找银行同业公会吧。他们有个部门专干这个。注意,是“公会”,不是“工会”哦。
放款时间买家根本控制不了 为什么当初要签个时间点呢 不是自找麻烦么
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
beginbegin13楼
我是工行的,昨天收到银行的放款了。
我是悲催的卖家,三月底通过满堂红卖了楼,gf做商贷,五月三十日收到同贷书,一时心软把房给了买家,银行到现在还没付钱给我
买家把在收楼当天就把佣金给了中介,现在买家住进了我的房子,中介拿了佣金让我等银行放款,谁有我悲催
tengcotengco16楼
因跟前业主签了死期。4月尾签的合同,并提交资料,5月初才出的同贷书,7月不放款就是违约。但现在银行是无 ...
银监会就是他们几家银行老大轮流坐庄而已。
合同是4月20号签,5月初就出了同贷,过户抵押一起做,到现在邮政还不放款。千万别选邮政!!!! (来自手机端的回复)
Bunnymama:
放款时间买家根本控制不了 为什么当初要签个时间点呢 不是自找麻烦么该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是。大家当成反面教材。吸取我的经验教训。错开了头,也只能继续下去。回不了头。
begin:
查看原文
恭喜!终于看到一个放款的消息。邮政几时才会有放款啊啊啊啊
begin:
查看原文
请问你是啥时候入押的?有加钱办了加快不?
猜你喜欢

购二手房老房,业主要毁约!!!哭哭哭,怎么办?

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

急问,关于网签合同报低价格的问题

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >