帖子详情

南沙十四涌狂吃海鲜

44110154美食&下厨

上星期天我们一家三口和一群朋友去南沙十四涌吃海鲜,儿子的干爸叫当地的朋友去买一些新鲜的靓海鲜,因为等人我们去到已经十二点多了,见到儿子干爸的朋友,跟着他们找了一间饭店加工。去到太饿了,大家都顾着吃先上的两蝶大虾。呵呵!

精选回帖
38楼
1970/01/01回复
LRQ1003LRQ100356楼
有朋友在湛江,家里有渔船,叫了几次我们去吃海鲜,但是抽不出时间,看来今年暑假还是要去一次,看到她拍的照片都是一船的花蟹,或者是一船的鱿鱼
2013/07/04回复
我们就去了十九涌吃.....好多好多的人车啊.....................十四涌人是不是会少点啊?
146楼
1970/01/01回复
全部回帖
铭铭宝贝仔:
                                   [图片][图片]
查看原文
吃完后我们还去了儿子干爸同学开的神秘果园,还吃了神秘果,吃了神秘果吃柠檬既然是甜的。真的很神奇。

2013/07/03回复
铭铭宝贝仔:
吃完后我们还去了儿子干爸同学开的神秘果园,还吃了神秘果,吃了神秘果吃柠檬既然是甜的。真的很神奇。[图片][图片][图片]
查看原文

那些是什么蟹来的啊?多少钱一斤?
海鲜我的至爱
昨天已过去旧的:
那些是什么蟹来的啊?多少钱一斤?
查看原文
好象是蚬仔蟹,专吃蚬仔同螺丝的。只顾吃,多少钱没问。嘻嘻……
玉韵吉祥:
海鲜我的至爱
查看原文
真系好新鲜啊,十个大人每人吃四五只蟹。
好有口福噢
那个是什么鱼啊?有豆腐的那个?
海鲜。。。。流口水
小红叶子:
那个是什么鱼啊?有豆腐的那个?
查看原文
广州叫花鱼。听说小孩子喝很好的。
麻薯妈妈:
好有口福噢
查看原文
是啊,因为儿子干爸才有这口福啊。呵呵
wtapplewtapple14楼
铭铭宝贝仔:
吃完后我们还去了儿子干爸同学开的神秘果园,还吃了神秘果,吃了神秘果吃柠檬既然是甜的。真的很神奇。[图片][图片][图片]
查看原文
哇,真的好神秘啊!
好肚饿啊..
oo00oooo00oo17楼
流口水啊!
就想去十四涌吃一次海鲜
好鬼正啊。
猜你喜欢

海宝湾食海鲜归来

【51食得焦积】十八涌海鲜

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

最近有人去过十四涌吃海鲜吗?

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >