帖子详情

南沙十四涌狂吃海鲜

43874154美食&下厨

上星期天我们一家三口和一群朋友去南沙十四涌吃海鲜,儿子的干爸叫当地的朋友去买一些新鲜的靓海鲜,因为等人我们去到已经十二点多了,见到儿子干爸的朋友,跟着他们找了一间饭店加工。去到太饿了,大家都顾着吃先上的两蝶大虾。呵呵!

精选回帖
38楼
1970/01/01回复
LRQ1003LRQ100356楼
有朋友在湛江,家里有渔船,叫了几次我们去吃海鲜,但是抽不出时间,看来今年暑假还是要去一次,看到她拍的照片都是一船的花蟹,或者是一船的鱿鱼
2013/07/04回复
我们就去了十九涌吃.....好多好多的人车啊.....................十四涌人是不是会少点啊?
146楼
1970/01/01回复
全部回帖
好有口福噢
2013/07/03回复
那个是什么鱼啊?有豆腐的那个?
海鲜。。。。流口水
小红叶子:
那个是什么鱼啊?有豆腐的那个?
查看原文
广州叫花鱼。听说小孩子喝很好的。
麻薯妈妈:
好有口福噢
查看原文
是啊,因为儿子干爸才有这口福啊。呵呵
铭铭宝贝仔:
吃完后我们还去了儿子干爸同学开的神秘果园,还吃了神秘果,吃了神秘果吃柠檬既然是甜的。真的很神奇。[图片][图片][图片]
查看原文
哇,真的好神秘啊!
好肚饿啊..
oo00oooo00oo11楼
流口水啊!
就想去十四涌吃一次海鲜
好鬼正啊。
janeleung2000:
就想去十四涌吃一次海鲜
查看原文
那里是咸淡水交界所以海鲜特别好吃。
不知道14涌和19涌的海鲜哈有啥区别,常去19涌,还没去过14涌呢!
KIKIGUKIKIGU18楼
吃完后我们还去了儿子干爸同学开的神秘果园,还吃了神秘果,吃了神秘果吃柠檬既然是甜的。真的很神奇。 ...
这个我吃过,喝酒前先吃这个,据说不会醉
铭铭宝贝仔:
[图片][图片][图片]
查看原文
请问神秘果园怎么收费?谢谢!
上次在高速路上经过南沙十几涌那边 但是没见到有明显的海鲜排挡或酒家那些  然后就去了番禺吃饭 真遗憾
猜你喜欢

海宝湾食海鲜归来

【51食得焦积】十八涌海鲜

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

最近有人去过十四涌吃海鲜吗?

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >