帖子详情

南沙十四涌狂吃海鲜

44012154美食&下厨

全部回帖
子漾:
等我暑假回家去吃一次拍给大家看看。。。
查看原文
好,等着流口水!
2013/07/04回复
WENWEN924:
神秘果园对唔对外架 对外就求地址 唔该
查看原文
lwlwlwlwly:
什么果园啊,想着带宝宝可以去走下呢?
查看原文

1193123311931233124楼
!!!!!!!!!
LRQ1003LRQ1003125楼
铭铭宝贝仔:
哇,我想到就流口水,我仔仔好钟意鲜鱿鱼的。
查看原文
我朋友比相片我睇,话我知果度一船鱿鱼有差不多一千斤
LRQ1003:
我朋友比相片我睇,话我知果度一船鱿鱼有差不多一千斤
查看原文
真的,求带上吧。
Vil_ChanVil_Chan127楼
很不错,就是现在去的人多了,东西都涨价了。
见到都流口水
lucycanlucycan130楼
好想吃。。。。
lucycanlucycan131楼
吃完后我们还去了儿子干爸同学开的神秘果园,还吃了神秘果,吃了神秘果吃柠檬既然是甜的。真的很神奇。 ...
未吃过
看得口水都出来了
江江好江江好133楼
有虾有蟹 海鲜大餐!
2013/07/05回复
sillymumsillymum134楼
那只手很好看,太喜欢了
wendy_sunwendy_sun135楼
谢谢分享
太给力了,下次我也想去。
sillymum:
那只手很好看,太喜欢了
查看原文
哈哈,果只手系我老公的哦。
lesley_chlesley_ch138楼
去过,海鲜很新鲜,但被加工的所谓酒楼糟蹋了,卫生也不行
猜你喜欢

海宝湾食海鲜归来

【51食得焦积】十八涌海鲜

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

最近有人去过十四涌吃海鲜吗?

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >