帖子详情

南沙十四涌狂吃海鲜

44393154美食&下厨

上星期天我们一家三口和一群朋友去南沙十四涌吃海鲜,儿子的干爸叫当地的朋友去买一些新鲜的靓海鲜,因为等人我们去到已经十二点多了,见到儿子干爸的朋友,跟着他们找了一间饭店加工。去到太饿了,大家都顾着吃先上的两蝶大虾。呵呵!

精选回帖
38楼
1970/01/01回复
LRQ1003LRQ100356楼
有朋友在湛江,家里有渔船,叫了几次我们去吃海鲜,但是抽不出时间,看来今年暑假还是要去一次,看到她拍的照片都是一船的花蟹,或者是一船的鱿鱼
2013/07/04回复
我们就去了十九涌吃.....好多好多的人车啊.....................十四涌人是不是会少点啊?
2013/07/04回复
146楼
1970/01/01回复
全部回帖
sillymumsillymum沙发
那只手很好看,太喜欢了
2013/07/05回复
wendy_sunwendy_sun板凳
谢谢分享
太给力了,下次我也想去。
sillymum:
那只手很好看,太喜欢了
查看原文
哈哈,果只手系我老公的哦。
去过,海鲜很新鲜,但被加工的所谓酒楼糟蹋了,卫生也不行
好正啊!
如果没当地人,是找不到这些好东西的吧?
不过吃完海鲜吃水果,不是好习惯吧
廷鑫廷鑫8楼
海鲜正㖞………不过啲鱼女似蒸得老咗啲
廷鑫:
海鲜正㖞………不过啲鱼女似蒸得老咗啲
查看原文
可能系啊,无乜人吃鱼,吃蟹已经够饱了。
希希(sissi):
好正啊!如果没当地人,是找不到这些好东西的吧?不过吃完海鲜吃水果,不是好习惯吧
查看原文
可能是吧,当地人比较懂。吃饭后去了十九涌转一圈,差不多两个小时才去吃水果了。
whchristian:
看的口水都流出来了,最后一种鱼是什么鱼啊?
查看原文
叫笋壳鱼。
海鲜我的至爱
+1
那个是虾油膏蒸蛋吗?好久没吃过了
糖心琪琪:
那个是虾油膏蒸蛋吗?好久没吃过了
查看原文
是啊,好香。送饭好好味,我老公吃左两碗饭。嘻嘻。
2013/07/06回复
2013/07/06回复
2013/07/07回复
作嘢作嘢18楼
究竟是十四冲便宜还是十九冲便宜呢?
2013/07/07回复
猜你喜欢

海宝湾食海鲜归来

【51食得焦积】十八涌海鲜

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

最近有人去过十四涌吃海鲜吗?

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >