帖子详情

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

87531294家有小学生

全部回帖
x1y2m3 发表于 2013-07-06 17:57

关于2013年积分申请第二次学位分配申请的通知.doc

各位家长:
    番禺区2013年积分申请入学学位第一次..
同一批次省五年。假如我前面三个志愿没录取到。170分到了第四志愿。同报一间学校里有个是169分第一志愿。这个情况是先收我还是他呢?
2016/04/09回复
我也是。没留意居住证要连续。中间断片了。差点害死了
2016/08/17回复
|14602057673982:
同一批次省五年。假如我前面三个志愿没录取到。170分到了第四志愿。同报一间学校里有个是169分第一志愿。这个情况是先收我还是他呢?
查看原文
先收第一志愿的
2016/08/17回复
木西林木西林284楼
x1y2m3:
算啊,不过番禺这边你也要办个计生证,也就是说你要有二个计生证一个是外地的一个是番禺的
查看原文
沁妈,如果只有番禺的计生证可以吗?因为从结婚一直没有在老家办过这个证。
2017/02/07回复
donnafkydonnafky285楼
想问如果近三年的社保是在广州买的,是否会影响番禺积分入学?
2017/02/08回复
x1y2m3x1y2m3286楼
木西林:
沁妈,如果只有番禺的计生证可以吗?因为从结婚一直没有在老家办过这个证。
查看原文
这二年政策有变动,你关注今年的积分入户信息吧,以最新的为准。现在二胎都放开了呢,计生这一块应该会松动。你番禺的计生证记得按时去查环查孕
x1y2m3x1y2m3287楼
donnafky:
想问如果近三年的社保是在广州买的,是否会影响番禺积分入学?
查看原文
你居住证是在番禺吗?沁爸那时社保也是在广州市买的,对积分入户没有影响
donnafkydonnafky288楼
我以为是广州买了三年,以前番禺买了好几年会受影响
x1y2m3x1y2m3289楼
donnafky:
我以为是广州买了三年,以前番禺买了好几年会受影响
查看原文
不会的,沁爸开始是在南沙买的,后来去到广州市,现在才在番禺,都是广州啊
2017/02/09回复
willpowerwillpower290楼
竹子处理!大家都知道的,积沙地,迎风口3-5年份竹子!选取一根竹子竹节最长的中间段,通内节,刮竹皮!水煮或者水泡,去除糖分和竹油!破开两半或者开一个C型缝!放到阴凉通风处!一年左右就可以用了!
2017/02/11回复
jazeliejazelie291楼
竹子处理!大家都知道的,积沙地,迎风口3-5年份竹子!选取一根竹子竹节最长的中间段,通内节,刮竹皮!水煮或者水泡,去除糖分和竹油!破开两半或者开一个C型缝!放到阴凉通风处!一年左右就可以用了!
2017/02/23回复
说到积分 都是泪啊!
说道积分  都是泪
hrkkhrkk294楼
去年生二胎错过了积分入学一年级,我们的分值算下来也有150以上,请问楼主二年级可以在申请吗
2017/08/27回复
x1y2m3x1y2m3295楼
hrkk:
去年生二胎错过了积分入学一年级,我们的分值算下来也有150以上,请问楼主二年级可以在申请吗
查看原文
番禺的积分入学目前只限小学一年级和初中上年级,你们可以考虑把户口迁进来,有了户口就可以转学
2017/08/28回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >