帖子详情

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

87527294家有小学生

全部回帖
太长了,无看完。不过中系要恭喜楼主嘅!
2013/07/08回复
joannamakjoannamak142楼
现在为人父母真心不容易,上小学都费那么多心 (来自手机端的回复)
Edward.HEdward.H144楼
likehuanlikehuan145楼
。。。。。。。
2013/07/09回复
x1y2m3x1y2m3146楼
沁爸学历20分我的学历15分
我们加起来有35分,但只按25分计
x1y2m3x1y2m3147楼
沁沁户口不是农村的我们要是有房产沁爸积分入户是没有问题的
x1y2m3x1y2m3148楼
个税那里是去光明北路星海中学那边的国税局拿自己的。证打印的,不是我自己去办的呢学历分是可以累计的呢但最多也就是25分
x1y2m3x1y2m3149楼
最后一项我真不知道是怎么来的因为沁爸同事也是加了十分的
我开始是猜因为我每年都有去献血还拿过二次获奖证书
但具体是什么原因真不知道
丹丹吗丹丹吗150楼
楼主,学历中专能不能申请啊?
恭喜沁妈!这么详细,谢谢你!
x1y2m3x1y2m3152楼
丹丹吗:
楼主,学历中专能不能申请啊?
查看原文
当然可以啦不仅仅是学历一项加分的
其它一共有八项评分的
有无积分详细的网址啊
x1y2m3x1y2m3154楼
瑶-妈咪:
有无积分详细的网址啊
查看原文
http://218.20.201.75/pyjf/pic/737.htm不知道发给你后能不能打开,这个网站是从番禺教育网上的链接处来的,有一定 的时效性,因为今年5月底才有的,之前没有,我想过了8月可能也会关闭。你要留意的话最好是收藏番禺教育网
xing804xing804155楼
关注一下
llyy07llyy07156楼
RachelfecRachelfec157楼
x1y2m3:
妈妈不一定要上环,不上也可以的,那个查环查孕证明不一定要提供一年4次!2007年12月上环,2008年和2009年我每隔三个月去查一次环2010年到2011年就偷懒了,我在家带沁沁没有上班单位,居委也没人上门查,我就半年或一年才去查一次2012年10月实在受不了月经太乱了,有时一个月只有一周干净,有时二个月不来吓死人,我去计生站把环取掉了2012年到现在我是隔三个月查一次,因为我在老家办的计生证交了二百块押金的,每隔三个月要拿回执回去,不然扣五十块一次,我问过了我是外地的可以一年只查三次。我去计生站验证时也担心自己没有连续的一年4次的查环,怕影响分数,但结果是没有我拿到了满分。你不上环,但只要能提供没受孕没有违规生育就行
查看原文
如果不是广州查的,而是在老家查的,算不算的?
x1y2m3x1y2m3158楼
Rachelfec:
如果不是广州查的,而是在老家查的,算不算的?
查看原文
算啊,不过番禺这边你也要办个计生证,也就是说你要有二个计生证一个是外地的一个是番禺的
rudyshirudyshi159楼
x1y2m3:
不仅仅是社保还有居住证,都必须是连续的三年
查看原文
恭喜恭喜!请问夫妻双方一定要在番禺交社保吗?我老公在番禺交,我在广西老家交。
oldnineoldnine160楼
2013/07/10回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >