帖子详情

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

87532294家有小学生

全部回帖
原本是没进的,因为一些问题,我又去投诉了,经过一番波折,与教育指导中心的老师沟通了好几次,终于进了,也被思想教育了一小时。当时的赞助费是一万,思想教育了一小时,省了1W,姐忍了。。。。。。。。结果还是很开心的!
2013/07/08回复
政妈政妈22楼
支持泌妈,恭喜泌妈
为了孩子,LZ辛苦啦。。。
沙湾。。。。回学校的必经之路,怀念理工。
学习中。。。。。。。。。。
恭喜恭喜,欢迎加入沙湾行列,哈哈,我除不是沙湾人,不过在沙湾工作,工作也跟积分入学有点关系,虽然不是直接参与。其实现在办居住证也不需要钱,我觉得大家还是支持一下ZF工作好些,怎么说呢,没用的时候就一点用处没有,要用的时候真的是急死人的。这是很正面的ZF福利,虽然不能解决所有非本地户口孩子的入学问题,但个人觉得还是得赞一下,希望能增加学位,给每个妈妈一个安心——小时候就是因为没户口不能跟着父母在外面读书,结果就做留守儿童了,真的深切体会到这种心情!
lily_holily_ho26楼
写得很详细啊,真是不容易
HM十年:
为了孩子,LZ辛苦啦。。。沙湾。。。。回学校的必经之路,怀念理工。
查看原文
原来我们是同校,
flq224flq22428楼
留印,学习!
可恶的制度,励志的故事,辛苦的父母
名购名购30楼
不错~帮顶一下.
88pp88pp31楼
亲,我也一直在关注番禺的积分入学,我们是明年9月上。有一个问题非常困扰我就是:妈妈一定要上环吗?不上可以吗?那个查环查孕证明一定要提供一年4次才吗?谢谢!
dzq600dzq60033楼
恭喜、恭喜。我也是用积分入学成功入读公立学校。
好详细,谢谢沁妈分享,恭喜沁妈。。。
kasyhukasyhu35楼
非常详细,珍藏着,留着儿子快要上学时慢慢细读。
恭喜啊,简直是解决人生一大事
东东2008:
原来我们是同校,
查看原文
哈哈。。。
美妈哪届毕业的呀?我是08届工商管理系
帖子很实用,应该能帮助到更多的妈妈,辛苦楼主了!
HM十年:
哈哈。。。美妈哪届毕业的呀?我是08届工商管理系
查看原文
我是你的大大大大师姐,我是02年外语系的
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >