帖子详情

夏日消暑篇

106014婴幼育儿

周末带猪小豆逛街,猫豆妈终于释放控制了好久的胃,点了几个甜品,爽啊,哈哈,上图

眼馋的猪小豆要流口水了,哇哈哈

坏坏的猫豆妈用一小块芒果诱惑猪小豆,嘿嘿,不好意思哦,宝贝,你还没牙呢

给甜品控的猫豆妈消暑了,当然不能忘了我们的小朋友。用西瓜皮煮了水给猪小豆喝,有点甜甜的,还挺受欢迎的嘛,咕噜咕噜就喝掉150ml

最近在纠结到底要不要开始添加辅食,有说法四个月,有说法六个月,西尔斯的就是六个月以上,到底怎样好咧?各位美妈,怎么看?

全部回帖
猫豆妈:
周末带猪小豆逛街,猫豆妈终于释放控制了好久的胃,点了几个甜品,爽啊,哈哈,上图[图片]眼馋的猪小豆要流口水了,哇哈哈[图片]坏坏的猫豆妈用一小块芒果诱惑猪小豆,嘿嘿,不好意思哦,宝贝,你还没牙呢[图片] 给甜品控的猫豆妈消暑了,当然不能忘了我们的小朋友。用西瓜皮煮了水给猪小豆喝,有点甜甜的,还挺受欢迎的嘛,咕噜咕噜就喝掉150ml了[图片][图片] 最近在纠结到底要不要开始添加辅食,有说法四个月,有说法六个月,西尔斯的就是六个月以上,到底怎样好咧?各位美妈,怎么看?
查看原文
关于添加辅食,如果是纯母乳喂养的话最好是6个月以上才开始添加,人工喂养的话至少也要4个月以上才开始添加,辅食添加单次种类要单一,同时注意观察宝宝的反应。
2013/07/11回复
3+2BB3+2BB板凳
多大添加辅食这个问题怎么说呢!我妈带小孩的年代,由于没有奶水,出生没几天就吃粥水了。4个月还是6个月开始添加我觉得要看BABY的身体状况和食量,只要添加遵守原则从小到多,观察情况没问题的。逐步增量就可以的。
2013/07/16回复
3+2BB3+2BB4楼
3+2BB:
多大添加辅食这个问题怎么说呢!我妈带小孩的年代,由于没有奶水,出生没几天就吃粥水了。4个月还是6个月开始添加我觉得要看BABY的身体状况和食量,只要添加遵守原则从小到多,观察情况没问题的。逐步增量就可以的。
查看原文
西瓜皮煮水,没听过呢,需要把最外面的绿色皮先去掉吗?因为现在都说喷了保鲜剂货防腐剂之类的。
2013/07/16回复
3+2BB:
西瓜皮煮水,没听过呢,需要把最外面的绿色皮先去掉吗?因为现在都说喷了保鲜剂货防腐剂之类的。
查看原文
要去掉外面绿色的皮呢,取白/浅青色那部分,有淡淡甜味
2013/07/19回复
宝宝嘴馋的样子,太可爱了。
2013/07/22回复
2013/07/22回复
我也为加辅食的时间问题纠缠了好久,最后还是看孩子的需求,在5个半月的时候添加了米糊,孩子吃奶和辅食都OK,没受影响。
2013/09/05回复
特立独行:
查看原文
长大后肯定也是个吃货。。。
2013/09/06回复
dream00dream0010楼
哇,好好吃,宝宝好可爱!!!
2013/09/06回复
dream00:
哇,好好吃,宝宝好可爱!!!
查看原文
小馋猫
2013/09/10回复
aldmamaaldmama12楼
小宝抱着奶瓶喝的好开心哦
2013/09/10回复
aldmama:
小宝抱着奶瓶喝的好开心哦
查看原文
喝到后面当玩具一样,呵呵
2013/09/12回复
laihugolaihugo14楼
太解暑啦,我都想吃了
aldmamaaldmama15楼
猫豆妈:
喝到后面当玩具一样,呵呵
查看原文
嗯嗯
我儿子都抱着奶瓶睡觉觉呢
猜你喜欢

【30元吃什么】之津津有味

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

【家居名人堂二期】多套装修经验美妈大分享 48万装162平现代美式风格家 钱花得物有所值

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

终于知道花甲要怎么养了。。。。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >