帖子详情

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

3773191美食&下厨

全部回帖
小勤小勤41楼
收到9折短信,31号之前。正准备试下,好象牛仔肉都好好味。
2013/07/25回复
真有米,
baby-hkbaby-hk43楼
好吸引呀。。。。
楼主,有夜茶吗的吗?
嘉怡@妈咪:
我就觉得D价钱都几贵下
查看原文
哦,原来甘样,甘就可以当系奖励下,如果平时我就真系消费得起都唔舍得去消费啊
好吸引~流晒口水了~
警长你系咩时段去咖?任何时段都有饮茶和食饭啊?
好吸引~流晒口水了~
警长你系咩时段去咖?任何时段都有饮茶和食饭啊?
我中午去架,估计同翠园一样,晚上只能吃饭。
楼主,有夜茶吗的吗?
估计无,得早午晚。
睇上去真的比翠园好啊
我中午去架,估计同翠园一样,晚上只能吃饭。
七月底前都有九折啊?使唔使凭短信先可以享受咖?
kakkakakka51楼
好像很不错
貌似都几贵
七月底前都有九折啊?使唔使凭短信先可以享受咖?
唔使,系大堂有宣传单,凭单开声讲就得,唔出声就唔俾9折架喇。
lepeikalepeika54楼
西城都荟还真没去过呢,要找时间去一次
胡迪警长:
如果想免费停车要停中行楼下负一的停车场。
查看原文
明白了,谢谢~~~
胡迪警长:
现时无论饮茶定吃饭都系免费停车,前天我去不用等位,开张半个月,估计知道的人不多。
查看原文
LZ你一介绍,想必后面很多人都会去试了。
睇落真系好吸引啊。。。
wingjjwingjj57楼
揾日去试下,比翠园平喔,上周两大一细系翠园饮茶吃左十碟点心埋单都要四百二十蚊
在边度拿到9折的宣传单??系咪要在太古汇拿埋9折的宣传单过去,才可以打折吖??下星期去试试味先。
2013/07/26回复
楼主,还有咩好菜式、点心的,介绍一下啦
甘精致 考虑去试试
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >