帖子详情

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

3773091美食&下厨

全部回帖
揾日去试下,比翠园平喔,上周两大一细系翠园饮茶吃左十碟点心埋单都要四百二十蚊 ...
仲要出品比翠园好个度先过瘾。。
2013/07/26回复
在边度拿到9折的宣传单??系咪要在太古汇拿埋9折的宣传单过去,才可以 ...
我唔系系太古汇罗架,我系美心阁系3楼,我系距1楼大堂罗架。
楼主,还有咩好菜式、点心的,介绍一下啦
点心必试梗系超大既水果拿破仑,燕麦芝士饼,鲍汁凤爪,口水鸡,巨型虾饺都靓。如果第一次点都要点个雀笼点心啦。
如果是我,一定点拿破仑和芝士饼,这两样都是我的最爱。芝士饼记得是30多元,拿破仑贵点,要68元,但很抵的,可以8个人一起吃各有一份
如果去到大堂无9折优惠单派,甘去到饮茶就无9折啦?
ivyeyeivyeye66楼
很吸引,卖相味道睇起来不错。。
如果去到大堂无9折优惠单派,甘去到饮茶就无9折啦?
有既,听相熟服务员讲,你知道月底前有出声就俾9折你,你唔知道唔讲,就侧侧膊唔俾架啦。
胡迪警长:
有既,听相熟服务员讲,你知道月底前有出声就俾9折你,你唔知道唔讲,就侧侧膊唔俾架啦。
查看原文
      D酒楼一直都系甘狡猾。。
无错,但系我地都系精明既师奶仔哈哈
BOBO77BOBO7770楼
大奶奶:
查看原文
电话问了,说要有单才给你9折喔,如果没单的话,就没有9折了.
2013/07/27回复
BOBO77:
电话问了,说要有单才给你9折喔,如果没单的话,就没有9折了.
查看原文
那简单了,先去看看,如果有九折就开位,没有就走过去翠园不就得了!
2013/07/28回复
胡迪警长:
点心必试梗系超大既水果拿破仑,燕麦芝士饼,鲍汁凤爪,口水鸡,巨型虾饺都靓。如果第一次点都要点个雀笼点心啦。
查看原文
同翠园品种一样
2013/07/28回复
BOBO77BOBO7773楼
大奶奶:
那简单了,先去看看,如果有九折就开位,没有就走过去翠园不就得了!
查看原文
吃完回来了
2013/07/29回复
寻日先吃完下午茶,龙虾汤、拿破仑都好好味~~~
BOBO77:
吃完回来了
查看原文
哇,快手啊,我都未得闲去!
BOBO77BOBO7776楼
大奶奶:
哇,快手啊,我都未得闲去!
查看原文
其实说真,我感觉翠苑和美心阁都没有感觉特别好吃。

特别是个拿破伦真是不太会欣赏
大奶奶:

其实说真,我感觉翠苑和美心阁都没有感觉特别好吃。
查看原文
+1,燕麦芝士饼仲好吃过拿破仑。
BOBO77BOBO7778楼
胡迪警长:
+1,燕麦芝士饼仲好吃过拿破仑。
查看原文
想试芝士饼的,但只有二个人,都吃了五样东西了,感觉会好饱。
其实就系翠园分店,不过改佐另一个名!
其实就系翠园分店,不过改佐另一个名!
估计就好似广州酒家同天极品之间既关系
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >