帖子详情

请问这次新西兰奶粉问题,港版牛栏是否中招?

12855101广州购物打折

港版牛栏使用的是新西兰奶源的,请问是否有消息这次港版牛栏是否中招?等了几天一直都没有消息
全部回帖
FANGZHIRUFANGZHIRU沙发
丹wilson:
我之前买的港版牛栏也是铝铂鼓起,当晚就打电话去屈臣氏问,他们说没问题是抽空的问题,后来直接去牛栏官网留言,当天就来电回答说没事的,只是抽空不好,没问题的,我儿子10罐都喝光了,他们说这几个批次都是鼓起来的
查看原文
你儿子也是喝三段的不?有没有发现鼓起来的奶粉有点粗,没香味了,我不管开什么奶粉,都会跟之前的对比的,之前的真的好香,好细.
2013/08/05回复
曦baby曦baby板凳
lady888:
不是吧。我家是3178的@怎么办啊。要拿过去换吗 (来自手机端的回复)
查看原文
我的也是3178不知道怎么拿去换?签证要两个月才可以签一次
FANGZHIRU:
你儿子也是喝三段的不?有没有发现鼓起来的奶粉有点粗,没香味了,我不管开什么奶粉,都会跟之前的对比的,之前的真的好香,好细.
查看原文
系第三阶段啊,觉得冲完,比以前淡,加上仔仔无以前甘中意饮,所以,就换左港版美素,我觉得牛栏明知道铝铂鼓起都唔召回翻去,都几无保障咯,就一句真空抽得吾好就算,无可能买奶粉每次都打开个盖睇下啊,加上觉得好奇怪,我前日去香港,问一直买开个老细巨讲牛栏停左3个月无货,屈臣氏果的就有货,再问第二间170元港币就买,老公话无买啦,换美素,便的离谱
丹wilson:
系第三阶段啊,觉得冲完,比以前淡,加上仔仔无以前甘中意饮,所以,就换左港版美素,我觉得牛栏明知道铝铂鼓起都唔召回翻去,都几无保障咯,就一句真空抽得吾好就算,无可能买奶粉每次都打开个盖睇下啊,加上觉得好奇怪,我前日去香港,问一直买开个老细巨讲牛栏停左3个月无货,屈臣氏果的就有货,再问第二间170元港币就买,老公话无买啦,换美素,便的离谱
查看原文
我一直都系万宁买的,一直都系港纸192喔,你系药店问依家170港纸吗?我依家总有六罐呀!都吾知总给吾给我个女吃呀?
dg老谢:
朋友刚刚发过来,但是没找到新闻链接
查看原文
羊城晚报说了
谢谢提供信息
还好我去年一次拖了13罐回来,都是2014年到期的,吓死我了
2013/08/06回复
小丝子:
请问批次系在哪里看到的 (来自手机端的回复)
查看原文
瓶罐底部,第一行,最左边的四位数字。
lady888:
不是吧。我家是3178的@怎么办啊。要拿过去换吗 (来自手机端的回复)
查看原文
带小票过去换其它批次,建议先确认是否有货再去。
菁娃菁娃11楼
曦baby:
我的也是3178不知道怎么拿去换?签证要两个月才可以签一次
查看原文
怎么要两月签一次,不是用完就签吗
菁娃菁娃12楼
小鱼100香港代购:
带小票过去换其它批次,建议先确认是否有货再去。
查看原文
小票要是没了不是很悲催。。。
不是这两个批次的奶粉还继续吃不?
hesiveahesivea14楼
我女之前吃过雅观培2段,还好没吃过3段,不然也中招了。如果买了这个批次,还是不要吃了,对孩子的影响大。
宝陶陶007:
不是这两个批次的奶粉还继续吃不?
查看原文
同问啊,能不能退的呢?
FANGZHIRU:
我六月底买了八罐是3144的,不知道以上美妈有没有买到过,这八罐吕膜都是鼓起来的,之前一一吃开的都是有点凹的那种,而且味道不怎么香,我还一直在反问自己是不是有问题,今天看了新闻有说到港版牛栏有问题,虽然我买的不是以上说的二种批号,但还是问问美妈有没有发现吕膜的问题,会不会是改版了?有知道的美妈请说说,谢谢!
查看原文
同问啊!!我买的铝膜也有几罐是鼓起!!担心中!!!
FANGZHIRU:
我六月底买了八罐是3144的,不知道以上美妈有没有买到过,这八罐吕膜都是鼓起来的,之前一一吃开的都是有点凹的那种,而且味道不怎么香,我还一直在反问自己是不是有问题,今天看了新闻有说到港版牛栏有问题,虽然我买的不是以上说的二种批号,但还是问问美妈有没有发现吕膜的问题,会不会是改版了?有知道的美妈请说说,谢谢!
查看原文
我在澳门买的牛栏也是上面罐鼓起来的。有两罐来来超市的外包装接缝处还有喷码。
peach38peach3818楼
我上周bb展买了8罐2段的,现在都想拿回去退了,有无人想退无问题的奶粉的?求伴。
peach38:
我上周bb展买了8罐2段的,现在都想拿回去退了,有无人想退无问题的奶粉的?求伴。
查看原文
已打电话,说不是问题批次,不退不换,郁闷啊!
peach38peach3820楼
蜜罐子524:
已打电话,说不是问题批次,不退不换,郁闷啊!
查看原文
我有小票,14日内可退的。小票写的。
猜你喜欢

想买港版牛栏3,,味道如何?

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

港版牛栏是否已换包装?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

请问香港哪里可以买到牛栏的百佳力奶粉?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >