帖子详情

要和中原地产打官司了,先把证据上传上来,欢迎各位妈妈和律师评判,精彩故事随后奉上

1904691房产楼市

全部回帖
一年以后,今天的我,可能也要去换硬币了,
2014/08/07回复
本来中介是成人之美,但现在很多没良心的人混入这个行业,造就很多纠纷!
bobe212bobe21263楼
支持!签合同真的很需要协助!已多次后悔没有找大源一起去签  唉~~
因为自己不懂。。。所以偶找了。。。放心很多。。
确认书没中介的盖章,而且没有具体付款方式的约定。
分100年支付也可以。每年给450元,也是可以的。
还有,楼主签约的时候精神正常么?无民事行为能力的人签合同无效的,而且签名的核对需要笔迹鉴证,未必就是你写的。
pangu08pangu0865楼
bobe212:
因为自己不懂。。。所以偶找了。。。放心很多。。
查看原文
可以找大源一起去签吗?早知道我也请大源帮我一起去签合同了,但我已经签了,也掉进陷井了,不知道一年后的我会不会也打官司
2014/08/08回复
bobe212bobe21266楼
pangu08:
可以找大源一起去签吗?早知道我也请大源帮我一起去签合同了,但我已经签了,也掉进陷井了,不知道一年后的我会不会也打官司
查看原文
可以喔。。帮忙看合同。。盛惠500比几百都总比掉落陷阱好啊。。。。。祝你好运了。。。。。
我最讨厌中原的中介了,那副嘴脸是所有中介中最恶心的,打过两次交道,这辈子买房卖房都不打算再找他们了。 ...
+1
被中原骗过,以后再不用中原。
支持楼主,希望楼主打赢!
支持楼主
有没有熟悉这一块的律师或者刚刚和中原成交的买家,有问题咨询,赢得可能性不大,输了我就兑换几万个硬币送 ...
支持你,中介行业就是太缺乏规范了,专业性就不提了,收完钱就撇清责任。还有,记得去中介协会投诉他们。
多少钱的房子给4万多中介费
看过了,几乎没赢的机会,别再亏律师费进去了,那些钱当给它们治病吧~~~
2014/08/09回复
有没有熟悉这一块的律师或者刚刚和中原成交的买家,有问题咨询,赢得可能性不大,输了我就兑换几万个硬币送 ...
记得报媒体!!!《今日关注》、《今日最新闻》、《广视新闻》
v622869v62286974楼
不管怎么样支持楼主,那些个中介太黑心了
lmx347lmx34775楼
yuliushuiyou:
自己打打算了,找了几个律师看过了,中原做的很绝
查看原文
官司一定要打。这些中介太可恶了。就凭着拿到了一纸确认书,就可以不提供服务还捣乱。
lmx347lmx34776楼
法院也认那个确认服务书是有效的,没签日期只是瑕疵。合同没有列明门之类的,很难操作。中原的律师很恶心的 ...
其实是法院跟中介的律师勾结而已。我也是遭遇这事,明明确认书的内容(3%,意为独家代理)跟中介提供的证据(承认非独家代理)相左,法院竟然唉
sunny73sunny7377楼
中介基本就是拉皮条,不要脸的,全世界也就中国的中介BB的还个个上市
楼主官司打得怎么样了
2014/08/14回复
GsirGsir79楼
有时间就打官司
当年我们就是没法耗,只能吃点小亏算了
6599189659918980楼
weio_o 发表于 2013-08-09 18:38
估计最后都是输,中原自己的合同,很难有漏洞
打官司的时间也要去看新楼盘,现在涨价太快了,别因为这2,3w的中..
现在还涨价?
猜你喜欢

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

紧急求助:搜房网的定金陷阱,怎么破?

房管局递件被退件(卖家户口是假的),但是中介不肯解网签怎么办?

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

分享心得,一周购房记,广州市住房置业担保中心真神速

买房手续全过程----说说集体户口买房后入户广州的手续

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >