帖子详情

在荷兰的田园生活!

57112351休闲旅游

全部回帖
这里每家花园都种花,几乎所有窗台都有各种装修,例如兰花玩具等,草皮都很干净。行走其中,恍如花丛 ...
好漂亮的花花啊!
2013/08/09回复
我家疯丫头
啊哈 ,Q小宝喜欢介个 。
恋痕恋痕44楼
留爪,希望楼主能介绍下怎么移民荷兰的,当然靓图也要多一些
jjw76jjw7645楼
羡慕哦,怎么移民的啊
羡慕加嫉妒恨啊···呵呵,真美···
有朋友说,在广州买得起房就有能力移民,看你想选择怎样的生活方式。楼主还是介绍一下移民的情况吧
优雅的国度
hepanyhepany49楼
小源小源50楼
人间天堂啊,羡慕
好幸福的国家
yosmileyosmile52楼
只能说好羡慕啊
好羡慕楼主的“不得不”
好羡慕楼主的“不得不”
好羡慕楼主的“不得不”
在荷兰几乎行走5分钟内,你就会看见小溪和桥;每分钟你都可以看见大片鲜花。
当然,大片草皮和参天大树也是 ...
没有语言障碍吗
好羡慕,也想知道移民的费用呢~~~
这里也是动物的乐园,小溪里野鸭成群.
哇,喜欢这张,一大早出去散步的时候,看着那些野鸭在水面上游来游去,感觉很自在!
没办法买学位房竟然有办法移民!而且说走就走去了那么高福利的国家!
神啊,怎么做到的?
wawhwawawhwa60楼
楼主公布下移民细节吧。大家都等着呢!
猜你喜欢

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

黄冈小学加舒适的生活还是协和小学加20多年房奴啊?纠结纠结

力果回来,遇到素质低下人也没办法

从化神岗亲子骑行

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >