帖子详情

在荷兰的田园生活!

56977351休闲旅游

全部回帖
一直向往那种悠闲的生活,环境真好。
2013/08/09回复
荧火荧火82楼
移民过去应该很难吧!其实我也想去那边
这里每家花园都种花,几乎所有窗台都有各种装修,例如兰花玩具等,草皮都很干净。行走其中,恍如花丛 ...
睇图都觉得真系好舒服,通话的世界
mbhhtmbhht84楼
向往中,但没下文的?
luckynhluckynh85楼
好向往啊,要什么条件才能移过去
好美啊,好羡慕这样的生活。
lz除了晒图分享下怎么移民的吧
楼上的,大家都歪楼了哈
真是太好了,我只能羡慕的份了
旻仔旻仔90楼
童话般的环境!
真好。超级想去。。。
好美啊!
环境真好,不过天天看会不会也没有了感觉捏?哈,我这纯属嫉妒吧
同问移民的条件和收费。
简直就是梦想王国啦!同问,移民需要乜条件啊!
中国何时能象这样就好了。我们就不用想着移民了吧。哈
好羡慕啊!祝楼主生活愉快
我爸爸同学的女儿,在荷兰住过几年,不过选择回国。现在清华某学院教书,她说中国好。我觉得,是不是美和情,二种都很重要呢。
dong-whdong-wh100楼
环境好舒服,好干净。
猜你喜欢

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

黄冈小学加舒适的生活还是协和小学加20多年房奴啊?纠结纠结

力果回来,遇到素质低下人也没办法

从化神岗亲子骑行

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >