帖子详情

在荷兰的田园生活!

57129351休闲旅游

全部回帖
漂亮
2013/08/09回复
在这种环境下生活真是太舒服了,人都会长寿呢!
四方糖四方糖123楼
好美啊!
typ80typ80124楼
羡慕啊,
minibabeminibabe125楼
楼主移民需要什么条件啊?
欧乐B欧乐B126楼
lz的"不得不"举家移民到荷兰小国 这句,很大太阳啊,晒晒吧!
小孩子5岁多明年要上小学了,由于早年不懂买学位房,加上目前限购政策,这个酷热的夏天不得不举家搬到欧洲 ...
移民比买学位房多很多钱吧,而且难好多吧?
nikimanikima128楼
向往, 看完之后心境也平静下来, 没那么浮躁
小孩子5岁多明年要上小学了,由于早年不懂买学位房,加上目前限购政策,这个酷热的夏天不得不举家搬到欧洲 ...
楼主是有小孩的哦,嫁过去?
城市建筑真心比这边漂亮!~怎样移民?
陈思彤陈思彤131楼
有能力就出去吧,别留恋这里
maycogentmaycogent132楼
讲就易者,对于一个土生土长的中国人,你所有的东西都系呢边祸,移民除左财力外还有好多东西要考虑的,比如你去到个边以什么谋生,你家人怎么办啊?
TYDTYD133楼
楼主命真好

有个叔叔长居荷兰,一年回广州几次,他说,平时得闲时,坐在屋外的小河边拿面包喂野鸭. 喂惯了,鸭子每天都会来, 家里花园的树,小鸟来搭了几个窝, 鱼圈的鱼被外来的大鸟丢走了几条,,哇~~ 听得我云里雾里,像童话世界一般
AidanSuAidanSu134楼
荷兰很漂亮,不过新西兰也很好。我就是在新西兰的了
羡慕
珠古力珠古力136楼
MM,真幽默!学位房 和 移民,哪能相提并论?!
mikeyyetmikeyyet137楼
呵呵,荷兰
猜你喜欢

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

黄冈小学加舒适的生活还是协和小学加20多年房奴啊?纠结纠结

力果回来,遇到素质低下人也没办法

从化神岗亲子骑行

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >