帖子详情

在荷兰的田园生活!

57125351休闲旅游

全部回帖
环境好好喔~~~向往
2013/08/09回复
nano86nano86142楼
这里很多MM问我移民的事情。荷兰不是移民国家,基本上不接受移民,特别是投资移民。也就是再多钱也不行。另外我是男的,带着老婆孩子到了荷兰。
我到荷兰主要是工作,这边有我们的子公司。当然这里每周40小时,每年一个月度假时间,几乎就是快乐工作,无忧无虑。一年以上合同为永久合同,也就是不能炒我了,哈哈。小孩上学是免费的,太太目前没工作,每年可以拿到1万多rmb的补助吧。
这里房价比广州便宜,我现在住的双拼别墅,带前后花园和车库,三层楼,大概280万RMB,含装修。没有任何物业税(和美国不一样)。可以贷款200万RMB左右,利率10年固定4%左右,当然交的利息政府会退部分回来,也就是利率更低。
我出门跨过两座小桥,穿过一排花丛中的房子,然后在一个绿树成荫的湖边就有两个大超市,以及各种杂货铺,饭店等等。当然,只需要步行6/7分钟。
这里就是花,草皮,水和大树交织成的画面。
人间仙境啊
荷兰的风景真好^^^^^^^
我最喜欢这种风情了,还有花哎国内太……
移民和个边的房子用多少米了?
国外的环境真心好,现在移民的条件也越来越高了呀。
移门需要多少钱呢?
yizaimayizaima148楼
羡慕!妒忌!恨啊!
小孩子5岁多明年要上小学了,由于早年不懂买学位房,加上目前限购政策,这个酷热的夏天不得不举家搬到欧洲 ...
楼主回答了哦:这里房价比广州便宜,我现在住的双拼别墅,带前后花园和车库,三层楼,大概280万RMB,含装修。没有任何物业税
大玥玥大玥玥150楼
楼主真是米婆婆,米有学位就移民
羡慕啊羡慕,看来只能做做梦吧
真的很漂亮!
话说大家都留下了长长的羡慕脚印啦
楼猪也厉害哦
买不到学位房就移民
lucycanlucycan154楼
只有羡慕的份了
对啊
2013/08/10回复
这么好的环静,也和那里人的素质良好有很大的关系吧。再美的东西没有保护好,也会变样的。
lucycanlucycan156楼
美哉,羡慕啊,祝楼主一家幸福快乐
悄悄儿悄悄儿157楼
这里很多MM问我移民的事情。荷兰不是移民国家,基本上不接受移民,特别是投资移民。也就是再多钱也不行。另 ...
不工作的太太每月相当1千补助,那你这工作的岂不更叫人羡慕了?这种外派工作真是太爽了。找个好工作,就换了一种生活啊
m春风m春风158楼
nano86nano86159楼
看见上了首页,刚才晚饭后散步,特地在散步路上拍了一些照片。

我家门口

还是我家门口

下面两张是我喜欢的花园,不大,但是很精致。

猜你喜欢

产妇在夏季如何清凉坐月子?需注意12点

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

黄冈小学加舒适的生活还是协和小学加20多年房奴啊?纠结纠结

力果回来,遇到素质低下人也没办法

从化神岗亲子骑行

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >