帖子详情

阳台瓷片没选好,现在贴完总觉得不好看,怎么办?

322039装修家居

当时也不知怎的就选了这瓷片,现在心里后悔死了,请问大家有什么补救的方法,现在的瓷片一点特色都没有

朋友说像外面的学校外墙 似的话,做室内设计的老弟一看就说,怎么这么难看~~5555,本来就是怄气买的,唉~~
全部回帖
淘宝有卖那种很漂亮的贴纸,又很便宜,装饰一下,什么风格的都有,应该还不错哦!还有那种吊在墙上的植物啊什么的!
2013/08/14回复
全力橘子:
淘宝有卖那种很漂亮的贴纸,又很便宜,装饰一下,什么风格的都有,应该还不错哦!还有那种吊在墙上的植物啊什么的!
查看原文
不知道瓷片面能不能贴得紧~要得撕的话,会不会有胶水贴在上面吖
nicole_517:
不知道瓷片面能不能贴得紧~要得撕的话,会不会有胶水贴在上面吖
查看原文
应该可以贴紧吧,我在墙上和玻璃上贴过,很紧实,估计瓷砖会贴的更紧,接下来就不知道会不会黏在上面,如果你要买的话就问问店主吧,有的话,瓷砖应该也还好清理吧!
我也对我家瓷砖不太满意,颜色偏黄了,不过也没什么大不了吧?
2013/08/15回复
为了享受生活:
我也对我家瓷砖不太满意,颜色偏黄了,不过也没什么大不了吧?
查看原文
呵呵,就是心里觉得有点过不去,第一次装修就被我糟蹋了,原想可以弄得漂漂亮亮的,还在网上搜了很多效果图学习,可现在却弄出这个样,心里肯定有落差啦
我觉得也不是很难看嘛,没必要揪心了
songcksongck8楼
可以贴些墙贴。
感觉还好啊,其实加一些绿植,有个花架装饰一下就好了,有窗户是不是准备还装窗帘啊?
2013/08/17回复
87794587794510楼
我支持你吧,我也没法
2013/08/17回复
贴点图案上去…要么留做小朋友的涂鸦墙
2013/08/18回复
aaloooaalooo12楼
还ok啦!
晚枫晚枫13楼
已经铺了,就去习惯吧,没事的,刚装的时候会很注意,真用着的话,谁没事老盯着阳台瓷砖看呀。
nicole_517:
[图片]当时也不知怎的就选了这瓷片,现在心里后悔死了,请问大家有什么补救的方法,现在的瓷片一点特色都没有朋友说像外面的学校外墙 似的话,做室内设计的老弟一看就说,怎么这么难看~~5555,本来就是怄气买的,唉~~
查看原文
比我家的好看多了, 如果实在不喜欢的话,去买些墙纸贴贴
/tp懵懂:
感觉还好啊,其实加一些绿植,有个花架装饰一下就好了,有窗户是不是准备还装窗帘啊?
查看原文
我是厅出阳台,里边还有一层落地窗的,里面装窗帘~阳台就不装了
晚枫:
已经铺了,就去习惯吧,没事的,刚装的时候会很注意,真用着的话,谁没事老盯着阳台瓷砖看呀。
查看原文
已经米已成粥,没法子咯~只能习惯了,呵呵
xiatntxiatnt17楼
可以弄一些图案
2013/08/19回复
nicole_517:
我是厅出阳台,里边还有一层落地窗的,里面装窗帘~阳台就不装了
查看原文
我看你不是封阳台了么,不知道你朝向,如果是有西晒之类的最好还是装一层窗帘,不然会有点闷热吧?
2013/08/20回复
/tp懵懂:
我看你不是封阳台了么,不知道你朝向,如果是有西晒之类的最好还是装一层窗帘,不然会有点闷热吧?
查看原文
朝西南。会有点西晒~但白天在那待过,还行,呵呵,就仅到阳台,屋企倒不会很热
nicole_517:
朝西南。会有点西晒~但白天在那待过,还行,呵呵,就仅到阳台,屋企倒不会很热
查看原文
我家以前阳台也是会有西晒,夏天和秋天的时候,拉上窗帘和不拉差很远哦,而且可能相对会节能d,提个小建议哈!
猜你喜欢

孩子的牙补好一个星期后吃东西痛……如何是好

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

全屋定制选哪家啊?

刷墙贴瓷砖面积的计算方法

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >