帖子详情

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

21681198婴幼育儿

全部回帖
cctvysgwcctvysgw101楼
和我儿子差不多,我总觉得他睡的少,还专门记录了几天,基本都是在13~16个小时,有朋友说吃奶的时候其实她们也在睡,看他长的也挺好,也就不那么担心了。
2013/08/14回复
去医院看看,有时候宝宝肠胃不舒服就会闹得厉害。
gd357gd357103楼
哇~新生儿一次吃100ML,这妈怎么当的啊!肯定肠胃不舒服的啦!如果是夜晚定时哭,那一定是肠胃的问题,以前很多说小孩百日哭,其实就是医学上说的婴儿“肠绞痛”,医生开点益生菌(类似吧,不记得了)吃一下就好的了。喂奶很重要的啊,这幺小也是有规律的,靓吗要多看书多做点功课啊!
fengzhijifengzhiji104楼
Stephenine:
最初的几个月宝宝都这样!不过你可以留意下是否缺钙,可以晒晒太阳
查看原文
可能需要等一段时间哦,我家儿子出生到月子满都是这样,搞得我有点忧郁症,幸好出月子好了,做妈的真是辛苦。
freebeltfreebelt105楼
问问家里的老人,看有什么办法
zjx02zjx02106楼
我家宝宝哭了足足两个月呢,到第三个月就好点了,现在快7个月了,只是饿了困了才哭,其了时间大多少开工心心的,排除宝宝不舒服的情况,楼主还是慢慢来吧
文媛妈文媛妈107楼
回复 Stephenine 的帖子

可以试下七厘散和八宝惊风散,这是给刚出生的BB吃的,每次用一点点加水水给BB 喝,就用一资更的份量就可以了,
如果是受惊的,也可以到药房买三种中药一种是叫灯芯草,一种是蝉退,(再有种就叫勾藤,这个是我们农村的叫法,不知这里叫什么了。)不过只用前面两种就可以了,(注灯芯草是可以清心炎的,蝉退就是小儿七星茶里面都有的成份)我女儿一出世就给她喝了,4岁了,今天刚好是她生日天,用来煲水喝的哦!
景昊妈景昊妈108楼
我们家的刚开始也这样,满月就好些了
wxmquickwxmquick109楼
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天 ...
我仔以前状态与你这一样,所有压米袋之类土方法试过晒都唔得,七星,开奶茶都不行,真挨足百日后就好。可怜我生双胞胎不是这个仔吵就另一个吵
马上就好了啊
可能害怕,。宝宝马上就好了啊 夜里就谁家了饿呢。
有些孩子我听人说是要哭足一百日,我妈妈的朋友那个孩子就是这样,足足哭一百日就不哭了。

如果没有保心安油的情况下你用点煮菜的油滴两滴在手然后搓热手心交替捂着宝宝肚脐位置,每次换手都搓热一次才放在肚脐位置,宝宝肚有风也会哭闹的。
aa4321aa4321113楼
kilinvhai:
还有一个问题请教大家,宝宝肚子经常咕咕响,又很多屁,喝了妈咪爱还是这样,是肠胃不好吗?
查看原文
去医院看看吧,乱吃什么啊?我BB吃了一段时间的培菲康,遵医嘱。珠江新城的周伟,人蛮好的。
半日仙半日仙114楼
新生儿头一至二个月,因为肚子有风,引起肚子痛,才会啼哭,要帮他在肚皮上搽一些专给新生儿使用的驱风膏,在国外有卖,不会刺激皮肤,还有一种保健作用的药水,吃多了也不会有副作用的,小婴儿吃完它就会放很多屁,然后就可以安静入睡了,但这种药水售价很贵,一小瓶也要50多元。
有老人家带带吗?我妈妈就特别能搞的定我侄女 老人家可能比较有经验
mmx2000mmx2000116楼
一般宝宝不舒服才会这么哭的,会不会是肠痉挛啊,妈妈多抱,不要相信孩子少抱这种说法,我月子里就开始多抱,孩子好带
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天 ...
同情楼主,是我恐怕早受不了!不过我两个孩子也一样挨过来了。加油。
猜你喜欢

小孩办身份证要带什么资料

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

大家来说说请保姆一个月多少钱

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

宝宝拉白色水样蛋花便便正常吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >