帖子详情

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

21687198婴幼育儿

全部回帖
是不是宝宝猛长期呢?如果是过几天就好了,我家宝宝也这样过!
对对,去医院看看也挺好的,不要瞎猜,看看会安心一些!
2013/08/14回复
我家宝宝也大概是出月前后,日夜颠倒,后来是开了几包衍生七星茶搞定的
Nana_77Nana_7783楼
我家宝宝当初也是这样子的,我实在累的受不了的,就对宝宝吼几声,结果宝宝愣了一会又接着哭,呵呵,不过现在终于熬过来啦。
你补充点鱼肝油,或者看下宝宝是不是不舒服,一般这幺小的宝宝很容易肚子痛或出湿疹痱子,宝宝不舒服就会哭的。
wulongma:
那时我女儿白天一觉不超过十五分钟呢,去医院看,开了点药,吃完还是不睡,就这样熬过来啦。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我们都是难养型的宝宝
在床头挂一条老人家的裤子,很灵的。
kilinvhai:
还有一个问题请教大家,宝宝肚子经常咕咕响,又很多屁,喝了妈咪爱还是这样,是肠胃不好吗?
查看原文
刚出生的宝宝都是有个过程的,我宝宝月子里每晚都要抱,一放就醒,一放就哭,我爸和我妈为了让我做好月子,两个人轮流着休息抱得,基本每天下午四点多开始,宝宝就很闹了,得一直抱着,估计很多人都是那样过来的。宝宝偶尔好像被吓到的状态也是正常的,肚子会咕咕叫,多屁这些都是正常的,反而从不打屁还不好,气会往向,导致宝宝容易打嗝,我妈还开玩笑说我宝宝是个响屁王呢,这一切的一切随着宝宝慢慢长大就会好很多的。注意观察宝宝,能吃,抱着不无缘无故哭闹,那宝宝就是没事的。
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天 ...
你以为当妈这么容易咯,这才是开始呢!过了三个月才会逐渐正常的。老人家迷信的说反放一把扫把在他床头,哈哈。
ManmilManmil88楼
是睡得挺不安稳的,经常自己突然举手举脚,好像被什么吓到或是噩梦。
正常现象,宝宝正在发育神经,所以会出现突发性举动
ManmilManmil89楼
还有一个问题请教大家,宝宝肚子经常咕咕响,又很多屁,喝了妈咪爱还是这样,是肠胃不好吗? ...
是药三分毒,唔好乱喂药
刚出生的宝宝睡眠作息都不规律,不过睡1个小时就醒就哭的还是比较少的,肯定是不舒服,看看室内环境是否太闷,尿湿了没有及时换,母乳质量不好(虽然有100ml)很容易就饿了,或楼主有没有吃太热气的食物母乳比较燥,都会让宝宝烦躁、影响到睡眠的,要找出原因,一一排除解决。
kilinvhai:
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天开始发烧,乳腺也有肿块,求救——怎么才能让宝宝恢复正常的作息?是否需要带宝宝看医生?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
呵呵,就是喂太多了,你试下饿他一段时间,他自然就睡踏实了。
我深有同感,那时,我喂了四磨汤,妈咪爱,
revezyrevezy92楼
小孩睡觉不好有各种原因,你家小孩还未满100天,这种情况还算正常,我儿子从四个半月开始晚上睡不安稳,放到床上半小时就醒,一直到一岁都是这样,去看医生,药也吃了,根本就没用。后来听人家说是月子里面抱太多的缘故,都是爷爷奶奶的错啊,如果是这种情况就没办法了,慢慢熬吧
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天 ...
凡事有因果,肯定是不舒服才哭的。或者热,或者饱,或者滞,或者...,有无给他一点点七星茶?去看看中医,指导下服。
怎么会这样呢?应该十几个小时才对啊
简小研:
怎么会这样呢?应该十几个小时才对啊
查看原文
个别会这样的
以前我家女儿就是楼主那样情况的,有时候夜里我困得不行的时候真想把她扔下楼,哈哈哈,不过,过了三个月就好些了,熬一下就过去了!唉,当妈的都不容易!
建议你,如果排除饥饿、尿湿、肠胀气、发烧等病痛之后还是哭闹5停,要关注个脑了。特别系体重偏轻既bb,人地说扭百日,我果个扭了8个月啊。几乎要死啊。
gaz20gaz2098楼
BB舒服的话,是不会这样的,经常哭都是有原因的,家长多多观察
猜你喜欢

小孩办身份证要带什么资料

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

大家来说说请保姆一个月多少钱

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

宝宝拉白色水样蛋花便便正常吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >