帖子详情

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

21683198婴幼育儿

全部回帖
daixi80daixi80161楼
没安全感,大人抱着睡,会睡久一点,等状况好了,再放他自己睡
乳腺炎,我也有方子,要就短我
2013/08/15回复
yixingyixing162楼
kilinvhai:
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天开始发烧,乳腺也有肿块,求救——怎么才能让宝宝恢复正常的作息?是否需要带宝宝看医生?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我想问下妈妈,宝宝不睡觉的时候在干吗呢?
yixingyixing163楼
宝妈,不用急,很多初生婴儿会这样的,这叫夜啼郎,一般都要过了百天才比较听话的.我是三个孩子的妈妈 ...
有的宝宝是满了月不会这样了。
Rabbit~bbRabbit~bb164楼
睡的时候让BB小手抓住被子这样会让BB觉得有安全感睡得好点或者试用安抚奶咀
SASAKIKISASAKIKI165楼
铭铭的妈咪:
可以去找比较好的大医院和专家看一下放心点,我家的小孩当时夜吵,也到医院才找到原因。
查看原文
我家宝宝的身体发育一直都属正常范围,现在5岁了,幼儿园体检属中上水平。
不过水解蛋白奶粉就相对难喝一点,要看宝宝能不能接受,好在我宝宝啥都喝。
之前喝日本明治,后来日本有辐射之后就不敢喝了,改多美滋,喝到2岁她就不愿喝了,之后就戒左了。
现在喝市场上的鲜奶都没事了。
yixingyixing166楼
kilinvhai:
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天开始发烧,乳腺也有肿块,求救——怎么才能让宝宝恢复正常的作息?是否需要带宝宝看医生?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
哈哈,妈妈可以看看这些图片,或许能帮到你!

maymayflymaymayfly167楼
sherrybaby:
熬熬就过了,我当时也是这样的,白天不睡,晚上睡一个半个小时就闹,一直都三四个月大都是这样,坐月时没请月嫂后悔死了~
查看原文
我请人来照顾bb更后悔   阿姨不用做家务  天天抱着bb玩
阿姨走了之后  bb一直要抱  放下就哭   累得不行
wendy杨杨:
       宝妈,不用急,很多初生婴儿会这样的,这叫夜啼郎,一般都要过了百天才比较听话的.我是三个孩子的妈妈,三个孩子的特性也不一样,.由其是老大,从刚出生第一晚就是这样哭足一晚,抱到天亮的.也整整熬过了百天才好的.这跟孕期吃的热气东西多导致婴儿有胎毒有很大的关系.估计你家的也应该有长湿诊吧.我家老三算是最听话,月子期间基本是吃了睡睡了吃的.因为我孕期吃了很多火龙果.老三从出生至今睡眠一直很好,也没长过一粒湿诊.      我告诉你的经验就是,你试下,手掌沾点水,在小孩的身上磨擦打圈,除了面上,身上的任何地方都可以,由其是背部.手臂或臀部,小孩不会觉得痛的,而且会好舒服的感觉.就像是自己平时洗澡搓污垢那样,只是要打圆圈的磨擦.如果能看到磨擦过的地方,有很多一个个小黑圈的毛囊,就证明小孩是有胎毒了.如果发现多的话,在背部.手臂或臀部,都要磨一下.然后再用爽身粉或糯米粉涂在身上.老人家是用手去扯掉那些小黑圈的,但我觉得应该会痛的.我是用老公的剃须刀刮净的(这个操作要小心点,以免伤到皮肤).      老人家叫这做"抓毛虱"这种毛虱会导致身体很痒的,就像自己身上有虱子咬一样,所以小孩会突然惊醒.打干净当晚就睡得特别舒服的,隔一段时间可以再试,因为身上的胎毒不是一下能完的.其实我第一胎的时候也是有点怀疑的.但实践证明是有效的,在我们这地方(我是广东的)大家都是这样留传下来操作的,对身体也无伤害.不妨试下.当然也要适当的补充点鱼肝和晒点太阳.
查看原文
这个真的要好好学习一下啊!我现在晚上也睡不安慰,肚里的宝宝也是不停的动,真担心生出来后会出现这种没日没夜哭的状况……看来现在就要开始清清火帮宝宝去去胎毒了……
2013/08/18回复
kilinvhai:
查看原文
你孩子吃好多喔!我奶水少,估计每次才五十毫升
月子里的孩子差不多都这样,我宝月子里的时候。一觉没超过40分钟的,大点就好了
dogly2011dogly2011171楼
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天 ...
我的女儿两个月了,晚晚哭,不是饿的。从晚上一点哭到五点,然后五点准时停止。给奶不吃,抱着也不睡。我跟我老公成了两只熊猫了。
艾筱筱艾筱筱172楼
很多宝宝会这样的
不用担心
我宝宝是3个月后才好一些
3个月前都是2个小时吃一餐牛奶
白天晚上都这样
累死我了
坚持一下
很快就过来了
多咪?多咪?173楼
kilinvhai:
是睡得挺不安稳的,经常自己突然举手举脚,好像被什么吓到或是噩梦。
查看原文
我家的也是呢
kilinvhai:
还有一个问题请教大家,宝宝肚子经常咕咕响,又很多屁,喝了妈咪爱还是这样,是肠胃不好吗?
查看原文
我家宝宝也是,跟他揉揉肚子,太小了不要喂药的好。
kilinvhai:
还有一个问题请教大家,宝宝肚子经常咕咕响,又很多屁,喝了妈咪爱还是这样,是肠胃不好吗?
查看原文
正常啊,我宝那时也这样。
我女儿那时也是,半个钟就醒,根本没得睡,原因是那时根本没吃好不够奶水吃,奶水不够浓吃不饱。二宝儿子我就吃好点,奶水浓就吃得饱,睡得久很好带
可能缺维生素什么的。俺家的小时候也那样。我都不懂,那时候觉得日子都不能过了,后来才知道是母乳不足,吃了下奶药后,奶水充足,没过几天,孩子就好了,可乖了
好像每个宝宝都有这么个过程,我家的也这样过。我也是自己带,熬过几天就好了 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

小孩办身份证要带什么资料

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

大家来说说请保姆一个月多少钱

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

宝宝拉白色水样蛋花便便正常吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >