帖子详情

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

21695198婴幼育儿

全部回帖
我家也是,满月了就稍微好点,但晚上还是要闹到一两点才睡。我和老公都崩溃了。每天火大
2013/08/14回复
哎,可以理解,偶尔一次还好,每天都这样真是折磨,人都给折腾到快崩溃了。我就是折腾 ...
你这是乳腺炎吧,得吃药啊
宝宝不睡,肯定是有原因的。。。仔细观察下。。
jny1119jny1119124楼
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天 ...
我已经熬过来了,痛定思痛痛何如哉,我儿子夜啼是三岁才停止的,什么科学的非科学的方法试过无数,没用,只能任由他哭,大人小孩受尽折磨。
莹仔.!莹仔.!125楼
这么夸张..还是带去看看吧..睡不好怎么长得好哟
Amy_stywAmy_styw126楼
现在多大的小孩,100ml的奶,估计不是饿,是肠胃不舒服,才会吃量大,睡不好,爱哭闹,特别晚上哭得更为厉害。尝试加些妈咪爱、或者益生菌,不行就试试香港的肠痛水。买些丁桂肚脐贴,这个可以缓解,不然就去医院看看,怕肠套了。
Amy_stywAmy_styw127楼
SASAKIKI:
美妈,我当时和你的情况是一样的。我宝宝从08年冬天出生后至09年冬天,我都是这样被折磨中过的,当时还有产后抑郁症呢,白天黑夜我都不怎么睡觉,想死的心都有了。09年冬天偶然中听到小区里一位老婆讲到她外孙女也是这种情况,后来去妇女儿童医院验血查,说是蛋白质过敏,后来改喝水解蛋白奶粉和不吃鸡蛋后很快就好了。我当天就带宝宝去验了,花了我一千多,结果真的是蛋白质过敏。我按以上的方解后,半个月宝宝就不闹了,不知哪天起,我终于睡上了一觉好觉。不过宝宝两岁时又可以吃鸡蛋了,医生说是宝宝自身免疫力增强就不过敏了。希望可以帮到你,早日睡上好觉,不能睡觉是最痛苦的事了,我深有体会。
查看原文
哈哈,我的遭遇一样,当时医生没让测过敏,让改吃水解奶粉,觉得推销,没同意,半个月后,所有办法都试过不行,只好换奶粉,结果吃了一餐就睡了3-4个小时。那时真忧郁症都有,可以说烦躁添。
是不是宝宝猛长期呢?如果是过几天就好了,我家宝宝也这样过!
可以去找比较好的大医院和专家看一下放心点,我家的小孩当时夜吵,也到医院才找到原因。
SASAKIKI:
美妈,我当时和你的情况是一样的。我宝宝从08年冬天出生后至09年冬天,我都是这样被折磨中过的,当时还有产后抑郁症呢,白天黑夜我都不怎么睡觉,想死的心都有了。09年冬天偶然中听到小区里一位老婆讲到她外孙女也是这种情况,后来去妇女儿童医院验血查,说是蛋白质过敏,后来改喝水解蛋白奶粉和不吃鸡蛋后很快就好了。我当天就带宝宝去验了,花了我一千多,结果真的是蛋白质过敏。我按以上的方解后,半个月宝宝就不闹了,不知哪天起,我终于睡上了一觉好觉。不过宝宝两岁时又可以吃鸡蛋了,医生说是宝宝自身免疫力增强就不过敏了。希望可以帮到你,早日睡上好觉,不能睡觉是最痛苦的事了,我深有体会。
查看原文
请问美妈,牛奶蛋白过敏的宝宝 吃了水解蛋白奶粉后会比之前长得快吗?
Amy_stywAmy_styw130楼
gd357:
哇~新生儿一次吃100ML,这妈怎么当的啊!肯定肠胃不舒服的啦!如果是夜晚定时哭,那一定是肠胃的问题,以前很多说小孩百日哭,其实就是医学上说的婴儿“肠绞痛”,医生开点益生菌(类似吧,不记得了)吃一下就好的了。喂奶很重要的啊,这幺小也是有规律的,靓吗要多看书多做点功课啊!
查看原文
同意,其实小孩个胃好小,只有撑着难受,不会饿着的,越哭,吸取的风越多,肚子就越不舒服。我小孩出院不久老哭,老人以为饿着,给了60毫升,结果吐得鼻子都出奶,吓死了
Amy_stywAmy_styw131楼
hsysally:
是不是肚子咕咕响,然后放屁很大声好像很难放出的样子,我儿子刚出生20多天之后都是这样样子,看了好多医生得出的结论是消化不好,肠有胀气导致肠痉挛,当时我们的解决办法是,每天三次以上用茶籽油捂肚子,贴丁桂儿脐贴,坚持喂妈咪爱,换防胀气的奶瓶,当他哭的时候就竖着抱,尽量用你的肚子贴着他的肚子,如果哭得更厉害的时候,我们都是抱着他走楼梯的,这样可以缓解他的肚子痛。这样一直坚持到他三个多月就开始好了。。。。。
查看原文
哇,原来不是我们首创走楼梯、一睡觉就去走楼梯,那些日子可痛苦,晚上抱着到天亮,来个拥抱,
Amy_stywAmy_styw132楼
嘻哈1975:
可能吃的半饱不饱吧,我听过有个特殊的案例,没满月就吃糊了,吃奶老是哭,后来喂了糊饱了就睡了
查看原文
应该不是饱饿问题、估计是蛋白过敏,吃米糊肠胃没有不适,所以睡得好,中国人蛋白过敏很常见。
emilyyhyemilyyhy133楼
是不是热啊?我家宝宝夏天出生,也是夜哭,之前怕他冷到,不敢开空调,开风扇,后来没办法,开空调给他睡觉,结果睡得很好了。3个月后就不哭了。
飞鼠飞鼠134楼
肠胃不好,孩子是不怎么睡的,要是母乳你看看医生,调理下身体等奶好点,要是奶粉就换别的,换到合适为止,买个摇椅,天天摇睡他,孩子睡了休息好了才能更好的修复自己身体,另外肚子要好好保暖,千万别凉到,在乡下人家第一个月要贴整个月的肚脐贴的
Vicky79Vicky79135楼
kilinvhai:
如题,不论白天黑夜的哭,每次奶都有100ML以上,就是不肯睡,我已经被搞得筋疲力尽了,有些休息不好,昨天开始发烧,乳腺也有肿块,求救——怎么才能让宝宝恢复正常的作息?是否需要带宝宝看医生?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我女儿也是这样 把我累得够呛 过了百天自然就好了
注意室内环境,同时给孩子补充鱼肝油,佳加钙试试
zhongqinzhongqin137楼
跟我小孩小的时候一样,什么办法都试过都没用,等他过了百天自然就好了,只能等。
gy2525yygy2525yy138楼
大人的话,用热毛巾敷敷,再按摩,尽里疏通,使乳房变软,小孩的话,可能心燥,可以试下沙参玉竹淡竹叶煲水喂,不要加糖,孩子太少,份量少一点,这个是清热除烦的。
猜你喜欢

小孩办身份证要带什么资料

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

大家来说说请保姆一个月多少钱

有麻麻在广医二院vip产房生的吗?进来踩一下

宝宝拉白色水样蛋花便便正常吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >