帖子详情

因限购,到佛山买房投资可行吗

2027399房产楼市

全部回帖
买房子啊,光看价位不行,能让房子增值的除了地段还是地段。千灯湖现在被糟蹋的什么样啊,一个小小的人工湖周围全是高楼林立。
2013/08/17回复
yuki122yuki12282楼
以前是可以这样买,但是你现在才开始买的,如果这个身份证号在外地买了就买不了了,我家好几个亲戚为了在佛山置业都想把佛山社保挂靠在我们那,在广州也有社保的那种,一查就不让办了,后来只能用他女儿的名字来买。
2013/08/18回复
yuki122yuki12283楼
猪宝宝1982:

楼主,我可以同你讲,佛山一样限购,我也是佛山的,而且桂城个边的楼盘起码14000 ...
查看原文
对,二套房贷依家好难批,银行今年既额度基本都用完了,何况你系二套,即使批落来利率上浮都好大锅~最好最好一次性付款既准备
yuki122yuki12284楼
我买的是中海锦城国际,千灯湖版块,龙溪大道一过桥就是了,具体地址是海八路。比千灯湖那边的房子还要便宜一点,父亲节当天入手的,12000均价,一次性付款9.8折,送装修,明年六月收楼。我们的那一期已经全卖完了,现在在卖商铺,下一期也是两栋,听说9月开盘。个人感觉没有金融城那么拥挤,而且楼盘旁边还有一条小河。我比较喜欢这边的房子,自己的工厂在黄岐,但真心不愿意在那边置业,好乱的感觉,整个城区的规划也不好,路也是窄窄的。还是千灯湖这边的面貌要好很多。不过真的得有车才方便。
广州有社保佛山照样可以缴社保,没联网的。中海锦城是便宜可是靠近交通要道啊 佛山一环和海八路交汇处。有私家车的话可以说是广佛同城无障碍,地铁公交什么的短期内还是不够便利,除非都在芳村工作还差不多。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
rock23rock2386楼
佛山地区的房子的确比广州要划算很多,但也不是谁都可以去买的,而且楼主尼对佛山各区的治安,环境,学区, ...
好一个社保没联网
只能话政府的政策都是脑残
亲,我昨天入手了。佛山现在低价都9000了,一万多的房子还是值得买的
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/08/19回复
桂城价格不算实惠,可考虑季华路一带,居住环境不错。
预算充足的可以去保利水城去看看,租客有不少外国人
我买的是中海锦城国际,千灯湖版块,龙溪大道一过桥就是了,具体地址是海八路。比千灯湖那边的房子还要便 ...
佛山的消费比较集中。千灯湖的设施略为不便适合有车一族
请教下,如果在南沙买房限购吗?第二套房,可以用公积金贷款和提取公积金吗?
二期的五层 南北对流 楼层低了些 但好像听说二期的186面积卖光了哦 户型算是方正合理 4+1设计 我是贪它最近南海实验小学 明年孩子去读书 每天可以多睡一会儿啊 
是啊 一年三万多但学位都好紧张 要托关系 谁让他家是省一级呢 哦 对 好像二十几楼还有一套 顶层有一套 我家当家的不喜欢太高
佛山现在买一手楼入户政策仍然有效 且门槛不高 夫妻其中一个有大专学历就夫妻子女一起搞定啦
自住可以,投资就免。看看萝岗南沙番禺涨多厉害,更别提市区,而佛山就差远了。原因还是大城市资源效应。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/08/20回复
是的 我们现在就是住桂城,虽然两夫妻每天都要开车回广州上班,但是车程单程半小时尚可接受。新买一套是为了更大面积住得舒服些。孩子在这里住得很习惯,小区有个大花园每天自由奔跑,幼儿园也近在家门口,值得啦
2013/08/20回复
tunnertunner99楼
这边的公共交通很不方便,除非有车。坐地铁去到中大至少要一个半小时,预备全程都是站位。至于房价确实没法 ...
海珠区也没见过神马大公司,一样的工厂林立,不知公园为何物。更不用说芳村了吧
2013/08/23回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >