帖子详情

买楼就要象买菜,顾虑太多难成功。

18677146房产楼市

全部回帖
明显的软文。
我也觉得是。同感同感。
2013/08/19回复
小尾吧小尾吧102楼
我们刚需的,看半年了怎么没见这么便的房呢 (来自手机端的回复)
没想到惹起了这么多争论。在此也说明一下。
1、我是今年6月以后才刚刚涉足炒楼的,以前没有卖过房子(买了2套)
2、目前觉得投资楼市是个商业模式,也没钱买10套房子,打算一边买一边卖,没有炫富的想法和意思
3、没兴趣搞什么软文
....公司卖房的时候,要看流水账的,不是你想买就买,难道楼主做假账?
另外。我也看中了番禺十多间房子。 ...
可以考虑。站内联系吧。
个人感觉买房子需要有合理的预期和想法,不要一厢情愿,比如,单价低,南向,电梯,市区,根本不考虑市场的情况。否则,就只能天天怨天尤人,骂炒家,骂地产商,骂政府了。
ken_hjqken_hjq106楼
(来自手机端的回复)
公司买,再卖出去的时候很重的税的!谁买你的?
purefanpurefan108楼
cici176:

光是房产税已经让他受不起了,还10套,各项税费都比个人买房高得多,不然限购政策还 ...
查看原文
公司光交房产税都12%,怎么可能比个人少,应该是偷税漏税了。
今年5月,受一个朋友影响,对楼市进行了一下研究,发现最近半年,是广州楼市上涨最迅猛的时期,于是决定抓 ...
建议你直接跟开发商买,要买就买一手的,包几个楼盘。你祖孙十代不用愁了。
楼主在晒命吗?
公司光交房产税都12%,怎么可能比个人少,应该是偷税漏税了。
研究过公司税费了,是差额征收营业税,其他差不多,身边已经有些人这样做了。短炒的话,用公司比个人还低一些。
围观的
663454413663454413113楼
......................
lz说得真像买菜一样容易。我研究了一下,公司购房的话相关税费如下:
购买环节:契税是房产原值x3%,印花 ...
你的计算恰恰证明用公司是比个人省钱的,至少差额征收营业税就能省很多了,至于所得税这些,基本不用交。
seanrosa:
哪里啊?这么便宜
查看原文
是啊天河北是有多北啊才一万二
lindaldlindald116楼
持有环节:房产税(按年计征):房产原值x70%x1.2%,土地使用税(按年计征):所占土地面积x规定税额。
...
想知道这是你的估计呢,还是已经交易成功的案例?
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

限购一出,全国一片跌声,买还是不买呢?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >