帖子详情

删帖

40024188家庭理财

全部回帖
这也叫从零开始?
2013/08/26回复
purefanpurefan102楼
占着茅坑不拉屎。
llyy07llyy07103楼
看楼主故事始终还是要双方父母帮助才能买成,励志何在?
该信息来自[广妈Android客户端]
aikunaikun104楼
老人有条件,并愿意付出,LZ夫妻真是幸福啊
太长,可以省略谈恋爱部分
GinamaoGinamao106楼
会投资理财才是王道
=更新,LZ期待你的故事。。。。
双方父母资助这么多钱,都有20多W了,,应该不算从0开始把

我跟我老公是真正的从0开始,父母跟婆婆都没怎么资助下,,她们顶多支持了3W,
也有了3套房  
跟连载小说一样的
旻仔旻仔110楼
我老公也后悔过,当时钱拿去做生意没了,如果当时拿来买楼多好。这个只能说是命,命里有时中需有,命里无时莫强求。
binggosbinggos111楼
好长故事
楼主老公发老板梦,和他之前失败的经历和我老公好相似
认识我的人,估计会以为楼主就是我呢!
莫小兮莫小兮113楼
好长没耐心看完啊
等更新~~能给点基金消息吗~~急需攥钱
何荣荣何荣荣115楼
励志故事,搬凳子去~~~
不错,不错。
xing228xing228117楼
收藏,慢慢看。
早在06年,你LG 收入已经7、8千,婆家能拿出20万投资基金,我们小小市民无得比
奋斗都要有基础,你们起点其 ...
婆家老人能拿20投资真的起步就很高了,我家老公刚出来工作就要养家,连他老爷爷看病都是他负责了,还要帮着供妹读大学,我们结婚时正真的裸婚。
喜杨杨:
早在06年,你LG 收入已经7、8千,婆家能拿出20万投资基金,我们小小市民无得比奋斗都要有基础,你们起点其实不低了
查看原文
对啊,06年能7-8K算很不错了,LZ还说"才"7-8K,无得比的
coney1919coney1919120楼
我基金定投一年也就是保本
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >