帖子详情

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

33011137美食&下厨

全部回帖
是不是海珠桥桥脚旁边那间啊?人均消费几多啊?好想去啊!!最爱烧烤!!
2013/08/28回复
太丰盛了吧~
大敏大敏43楼
不知道从什么时候开始,广州人喜爱的街头大排档越来越少了,诚然是因为城市的环境卫生需要,但没有了街头那 ...
生蚝涨噗噗,好吸引
大敏大敏44楼
我发帖,您愿意看就看不愿意就算,价钱早忘了,扯不扯也与您无关
+1
大敏大敏45楼
是不是海珠桥桥脚旁边那间啊?人均消费几多啊?好想去啊!!最爱烧烤!! ...
你错了。。。江湾大酒店对面
还是想知道价格多少~看起好好吃,怕太贵~
哇,看起来好正哦,特别是那个多宝鱼,,,有价格就更好了,嘻嘻
看上去真的很不错呢,下次可以去试下
就是就是啊  现在都整顿了
好吸引啊,样样都想下,吃了多少钱啊?
dahuadadahuada51楼
我觉得埋单应该系唔低了,至少唔会系大排档的消费,话明海鲜,当然系每日唔同的海鲜价啦
想知道这个是在哪的
不知道从什么时候开始,广州人喜爱的街头大排档越来越少了,诚然是因为城市的环境卫生需要,但没有了街头那 ...
正啊!今年翻去我也做下沙虫撒西米来试下!
看着好正啊
帖子看完了 没有看到价格
乔乔MA:
是不是海珠桥桥脚旁边那间啊?人均消费几多啊?好想去啊!!最爱烧烤!!
查看原文
哇,甘仲要远D哦!好像无地铁到吧。。
沙虫好吸引,楼主上个价格呗
其实大排档也挺有味道的
gchu2gchu259楼
菜品不似大排挡,价格待实地体会
点解无价格?
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

顺德都有辣菜?探味百丈园

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >