帖子详情

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

33019137美食&下厨

全部回帖
小仪女小仪女101楼
支持。好。。。。
2013/09/20回复
hiro宝hiro宝102楼
不错不错~~~
maycogentmaycogent103楼
我去左啦,负责任敢话俾大家知,烧烤还吾错,鸡软骨好正,酸菜鱼好厚。其他一般吧。
lmylmymmlmylmymm104楼
个个问价格…菜牌上都有写明啊…蚝55一打,可以啊
2013/09/21回复
cchjjbcchjjb105楼
好介绍啊
2013/09/21回复
晨伯的摄影技术堪称一绝
2013/09/22回复
子子上子子上107楼
看到口水出来了
哇盛惠多少钱~~
wkywky109楼
求知此餐总价!!
2013/09/24回复
CLM1980CLM1980110楼
2013/09/24回复
4958724549587245111楼
要提前订位吗
2013/09/25回复
lonlyzitalonlyzita112楼
个日朋友带我去。。。。宵夜都超级多人啊
2013/09/26回复
琴晚又去左,得闲再发贴啦
cchjjbcchjjb114楼
这餐几多钱啊?
飞儿mm飞儿mm115楼
不敢吃生蚝了。
2013/09/28回复
裕妈妈裕妈妈116楼
找天去试下
人均要多少呀??
赞一个给力
ncworld 发表于 2013-9-26 14:11
琴晚又去左,得闲再发贴啦

间店在哪里啊?谢谢
2013/10/02回复
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

顺德都有辣菜?探味百丈园

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >