帖子详情

这些年,看过的理财骗局

13387111家庭理财

全部回帖
打酱油的~~
2013/09/16回复
hejye:
存款当保险,签订合同十五天内可反悔。十五天后要收手续费,二年内提取均要收管理费用,总额10%。六年后才有红利。现在银行应该没这些了,但有什么新的,暂时未见到。
查看原文
以前也上了这个的当,幸好钱不多。
那时骗我说有3年到期和5年到期的,选了3年的,结果今年到期,却说当年买的是5年,还要等多两年。。
lg2965lg296563楼
我家人就被骗过!
小羊1小羊164楼
去银行都会被推销了,好在没行动。就只是存个定期而已
也不能说银行保险理财全部是骗人的吧
我买的产品就是赚钱的啊,阿姨的也是08年存88万到现在五年到期,有100多万啊

楼主不可以一竹篙打死一船人的
shfishshfish66楼
我都不相信这些的!

qicaitiyu.com
shfish.net
bbs.qicaitiyu.com
我都不敢想是不是给骗了,每年10W交5年,说是保本分红型保险,交了三四年了,不敢退,估计一退就不知扣掉多少,但也不知道不退到时能不能拿回本金
所以,如果现在要叫我再做做什么基金、理财产品,除非时间比较短的理财产品看得见利,就不要投了
itbagitbag69楼
http://www.gzmama.com/thread-3407197-1-1.html

教你保险维权--保险销售误导维权,可以看看这个了解难权。。
cooly20cooly2070楼
vicky0930:
投诉保险公司自然是投诉保监会啊,亲,最后本金全部拿回来了,损失了2000多的利息,还算是好事啦
查看原文
保监会的投诉电话是多少啊?我就是想拿回本金都满足了。简直就被骗了
进来学习下
cooly20cooly2072楼
左岸の天使:
第一点真是经常遇到啊,特别是经常看到给老头老太太介绍的,我真是恨啊,人家老人家啦就算买保险也不能买那种不适合人家的保险吧!
查看原文
我很年轻啊,难道我看起来很好骗
cooly20cooly2073楼
273938779:
我也给银行骗过,最后连本金都没拿回来,只能拿六成左右,亏大发啦!都是骗人的
查看原文
不是说保本吗?怎么连本金都拿不回来啊?
我不记的了,好像是一个5位还是6位特服号,度娘吧
cooly20cooly2075楼
笨牛牛妈:
我买了 六年才到期那种 现在想退 但是本都没拿回 如何是好啊 已经第三年了
查看原文
我也一样,现在进退两难
长见识了。。。
   学习了……
kumakaokumakao78楼
我今天才去退了保,去年8月在招行去存定期,让忽悠买了阳光的10万的分红险,整整一年,收益430元,存一年定期的话至少有3000元吧
该信息来自[广妈Android客户端]
其实有很多人对保险的一种误解,如果你有认真听取讲解,对产品属性了解清楚,就不会有这样的事发生,银行卖的保险也是一种强制储蓄功能,既有保障又可以存钱,人生风险无处不在,当真的有事发生了,那时候你就后悔也来不及了,现在保险已列入中学的一门学科,可见其重要性
猜你喜欢

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

这些跑路的平台你接触过几个?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

理财十年,那些不得不说的秘密

5月28日京东买基金,6月2日赎回,赚4927元

以后持有房子和持有现金差不多

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >