帖子详情

我也来吐槽,峻林开盘价4万块,什么人买得起?

2309495房产楼市

全部回帖
有钱人多得是,珠江新城那么贵也这么多人买了住。
2013/09/11回复
RIAN妈RIAN妈22楼
广州第一穷人:

我们小老百姓,从来都不关注这种楼盘,想想左右一个买不起, ...
查看原文
我天天经过,没胆子进去瞧过。朋友说下了10万筹了,准备带我去开开眼界。
RIAN妈:
我天天经过,没胆子进去瞧过。朋友说下了10万筹了,准备带我去开开眼界。
查看原文
哇塞,要下10万才能看?
RIAN妈RIAN妈24楼
RIAN妈:

哇塞,要下10万才能看?
查看原文
不是的,是朋友看上了,下10万拿号吧。
KimmoKimmo25楼
在北上广等大型移民城市,最傻的问题就是“什么人买得起”。

很多人其实就是纸上分析师,键盘李嘉诚,他不买也不卖,所以根本就是门口看热闹,跟着起哄而已。

我曾经陪朋友参与过中海花城湾开盘,当时连看示范单位的时间都没有,要就落定,不要下一个。轮到的时候心仪的大单位只有1个不理想的楼层。我说肯定是销售扣起好的楼层不卖而已,没理由卖那么快的,再等等,没落定。3天后,阳光家园网看到一整栋楼,齐刷刷全部都签约了。

接近600万一套。是不是又有人要说,“现场的都是托”、“什么人买得起”,真的不要问,亲身去看看。你买不起,不代表珠三角的人买不起,让市场说话,就那么简单。

反倒是现在政府跟地产商联手,搞什么限签,反而让人不了解楼盘的真实销售情况了。阳光家园的数据,现在形同虚设。
才4w,真心不贵了,有些上10年的房子单价都超4W了
买了都不是住的,空置房。我在期待崩盘的一天
国内一线城市走的和tokyo、hk是一个路子,资源、人口高度汇聚集中,城市空间又有限,照现在的人口增长趋势,中心地段上房产还会更加稀缺,没有实力怎么争取到稀缺的资源?说实在的,4w的价钱和帝都魔都的差距都还挺远的,一定程度上这也反应了广州的城市价值和城市地位
lindaldlindald29楼
买了都不是住的,空置房。我在期待崩盘的一天
我看天河北的空置率是极低的,珠城略高吧,总的来说郊区会比市区高。
lindald:
我看天河北的空置率是极低的,珠城略高吧,总的来说郊区会比市区高。
查看原文
其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼价跌的时候了。我在期待着为父母换房啊。
雨妈是富婆了,有什么理财之道呢?我同学一够钱就去中山买房,已经买两套了,南海也有一套。但我总觉得那些郊区房没啥意思
lindald:
查看原文
搞错,不是雨妈,是团团妈
在北上广等大型移民城市,最傻的问题就是“什么人买得起”。

很多人其实就是纸上分析师,键盘李嘉诚,他不 ...
看了那么久的广告还没搞懂么?营销策略而已。
lindaldlindald33楼
其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼 ...
其实这个问题真的应该问雨妈哈,她研究过,最有心得。
雨妈出来说话,一想到这个问题我就极度气愤我老公,在之前没有限购的时候,我每次想买房,他就反对,高唱房价会跌。结果现在一套都买不起了。
KimmoKimmo35楼
看了那么久的广告还没搞懂么?营销策略而已。
确实是营销策略,但当你看到阳关家园真的全部签约的时候,在你承认别人营销厉害的同时,也必须承认,这房子不仅仅你买得起。买得起的多了。
年初的时候路过进去了,当时销售跟我说3万6,最小面积是136方的,还说好的朝向都被预定了
我老公还成日说那么贵的宝马奔驰都是谁在开,只能怪自己穷,我有个发小现在是银行中高层,年薪100万左右,你说这些人买套几百万的楼也不是难事吧
awh123awh12338楼
诗韵妈咪:
我老公还成日说那么贵的宝马奔驰都是谁在开,只能怪自己穷,我有个发小现在是银行中高层,年薪100万左右,你说这些人买套几百万的楼也不是难事吧
查看原文
这个我真看到了,我是证券公司的,看到公司营业部老总的收入证明。他要出国用。年薪不高18W。但是,分红100W+。你想想一个营业部老总1年都120W+.而且实话平时消费都公司报销。只要报销时候做成业务招待就行。车子公司提供,维修保养,汽油统统不要自己出。而且有时候家庭出去游玩都走公司的业务招待费。所以说,有些事是你见识能力以外。实话是以前我也没想到一个营业部老总都能这么多收入。
诗韵妈咪:

这个我真看到了,我是证券公司的,看到公司营业部老总的收入证明。他要出国用。年薪 ...
查看原文
不要忘了,很多银行对员工有低息和无息贷款,不贷款的都是傻子。
其实广州这么多的流动人口,会不会有哪天开始发生个什么事件,流动人口都流到二三线或者回流了。那就是楼 ...
中心思想:只有大城市才有房地产
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >