帖子详情

我也来晒平价二个人的海鲜餐

24449153美食&下厨

全部回帖
OEdithOOEdithO61楼
好想吃啊。。。我也坐过226,但还是不知道那个站下车,怎样去
2013/09/17回复
好想吃啊。。。我也坐过226,但还是不知道那个站下车,怎样去 ...
宝业路口站啊
小猪向前冲:

哈,同我一样。O甘你坐226,在站名为“宝业路口”站落车,对面有条小路,你过马路 ...
查看原文
好详细。。谢谢。。
以前都是去沙河市场买海鲜,下次试试去沙园,不过就真的远啊。。。
最近海鲜便宜啦
gzmango:
去完沙扒湾,一直想去沙园买海鲜吃。其实我喜欢的种类不多,无非就是虾、蟹、花螺,圣子之类的。蟹38元一斤,四只共五十几文。梳子蟹?不懂,反正是买的最便宜那种。花蟹48,没这么大只。但吃过后,这种蟹肉质没花蟹好,胜在都几鲜甜[图片]鲍鱼,35元一斤,买左37元,约二元多少少一只。我是蒸的,算爽口弹牙。请教各位,煲汤真是会鲜甜么?麻烦教煲一个简易汤,我唔识煲。[图片]花螺大只的30元一斤,(有细只的20元)[图片]鲍鱼蒸起之后,无点缩水[图片]这次的虾应该是给老板换了,买的时候是活蹦乱跳的,回家打开一看,都泛白色了,以后也不帮衬那家!!![图片]报下其他价:细毛蟹:18元1J大对虾:48元(同沙扒湾吃的九节虾大细一样啦,又生猛)(九节和大对虾有咩唔同?)大圣子:23元(好似)小圣子:13元白贝:5元花蛤:7元2J
查看原文
我家女儿是在那边的江南苑大预防针的,不知道是不是艰难苑对面那条路进去的那个市场呢?
鲍鱼好便宜
jmgyzjmgyz68楼
244经唔经啊?
黄沙的便宜还是沙园的便宜呢????
蓝色的月&Zoe:
在窖口去不远吧.
查看原文
广123线不知道到不到得了,我住黄岐这边.
我们这都没有卖
WYX020WYX02072楼
由芳村过鹤洞桥去,哪个站下车?怎样走?
我一般坐811,去到宝业路口落,然后行入去,吾识就问下人啦
WYX020WYX02073楼
gzmango:

五湖D海鲜贵到A甘阿!你千奇吾好去。我去过一次都后悔阿
查看原文
五湖四海真的好差,价钱贵不说,还不老实,称时换袋,放左好多死的给你
去完沙扒湾,一直想去沙园买海鲜吃。
其实我喜欢的种类不多,无非就是虾、蟹、花螺,圣子之类的。
我超中意花螺!!
apeluapelu75楼
中秋都想试试。。。。对鲍鱼有兴趣呢!

www.zsheatteen.com
www.sdhongdao.com
www.7sjb.com
甘细只既鲍鱼在我们这边市场有时一元一只,贵的时候也就二元一只
去完沙扒湾,一直想去沙园买海鲜吃。
其实我喜欢的种类不多,无非就是虾、蟹、花螺,圣子之类的。
鲍鱼鸡汤最合适的。。正~~~
gzmango:
三文鱼头你几钱斤?我记得以前沙园是五文一J,色水好新鲜添架啦,不过最过无问,唔知。
查看原文
5蚊一斤啊?可能沙园的也比黄沙的便啊
在这附近,但是没去过这个市场,下次要去买买看了。我女超爱吃花甲。。
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

南浦十八涌海鲜

黄沙海鲜外的另一个好选择

万科双月湾度假村,超值23元客栈 3天2晚之旅归来

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >