帖子详情

我也来晒平价二个人的海鲜餐

24401153美食&下厨

全部回帖
apelu:

我晚黑先买,通知你果时都应该迟啦吧?
查看原文
2013/09/18回复
求地址,求报些价格,改天我杀过去买!!有感平!
9494,有好野要分享~
pandajwtpandajwt143楼
gzmango:
O甘你在正门直去,转入宝岗大道,去到江南西尾十字路口(有间广百)转左(宝业路),见到一家“九子田鸡”还是“九子香辣蟹”的就停车,过对面小斜坡落去就是
查看原文
感谢感谢
大玥玥大玥玥145楼
gzmango:
我早上去的,傍晚去估计仲便。
查看原文
哦 看看有机会去看看先得
今天我也去了,今天的东西果然贵了些,而且去晚了,好多好野都卖完了。。买了鲍鱼花螺元贝,好满足。。嘿嘿,谢谢LZ,指引超清楚,一下子就找到了。。
2013/09/20回复
hiro宝hiro宝147楼
清蒸沾酱料最鲜
2013/09/21回复
hiro宝hiro宝148楼
热水过熟后就直接上桌 哈哈
小猪向前冲:
今天我也去了,今天的东西果然贵了些,而且去晚了,好多好野都卖完了。。买了鲍鱼花螺元贝,好满足。。嘿嘿,谢谢LZ,指引超清楚,一下子就找到了。。
查看原文
我中秋去了,花螺要70,蟹70,总之样样好贵
小猪向前冲:

我中秋去了,花螺要70,蟹70,总之样样好贵
查看原文
我是20号去的,据说花螺60,不过,我去的时候好点的花螺都木有了。。
2013/09/22回复
竹木竹木151楼
哇,真的好便宜啊,不过天河过去好远呢
apeluapelu152楼
apelu:
我晚黑先买,通知你果时都应该迟啦吧?
查看原文
哈哈哈,果晚D海鲜真系贵啊,平时卖3十几蚊噶虾,中秋当晚卖50蚊啦!
JJ子kingJJ子king153楼
其实生的鲍鱼无咩味的,用来煲汤或者用来清蒸都是差吾多,主要是喜欢它的口感。
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

惠州小径湾,周边游的好选择

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

南浦十八涌海鲜

黄沙海鲜外的另一个好选择

万科双月湾度假村,超值23元客栈 3天2晚之旅归来

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >